ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  못생긴 남자들의 특징,,,,,,,ㅠ

대부분의 항목에 왜 제가 공감이 되는건지,,,ㅠㅠ

Comments

5,6,8번 완전 공감요...

혹시 저한테 감정 있으세요? ㅠㅠ

WR

설마요,,,ㅠㅠ
제 이야기 같은,,,,ㅠㅠ

일단 15번은 반박불갑니다.

왜 제 얘기를!?

공감하지만 저건 성별에 상관없이 다 비슷할... ;;;

잘생긴 남자도 다 해당되는 사항인데요...
저런 생각은 잘생긴 남자들도 다 하죠...

2020-10-24 17:43:52 (211.*.*.248)

저러면 안되고여 마음으론 좀 아니 많이 공감합네다.

못생긴거 인정하는데 근데 머리스타일 맞을 때 가끔은 봐줄만하다고 자위합니다.

난 잘 생겼는데.. 난 잘 생겼는데.. 난 잘 생겼는데.. ㅜㅠ

저런..딱 10번의 케이스네요..ㅜ.ㅜ

어떻게해도 벗어날수 없는 못생김 프레임의 늪..

만점 맞아 버렸네...ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
11.9M    1002K

도돌이표

여자가 쓴게 아니라 피해망상증 남자가 썼다에 한표입니다

못 생긴 여자들의 특징 ...

1. 세수하면 못 알아봄.

2. 끝.

모든 혹은 대부분 아닐까요 ? 

어째 모두 행당이 되네요 ㅠㅠ

8번 특히 공감.....

아니...왜...내이야기를..이렇게 자세하게....적은겨!!!!