프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌, 여자가 싫어하는 남자,,,

맨 아래는 맥락을 오인한 모태솔로가 쓴 댓글,,,,ㅠㅠ

Comments

잘생기면 다 용서됩니다. 이런 글은 저같은 오징어를 두번 죽이는 글

잘만 생겨선 안되요 절대로

추가 싸가지도 장착해주어야합니다

맥락을 잘 못 이해한 모태솔로가 단 댓글이지만
박보검이 하면 좋아할거 같긴하네요

당연하죠

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20935574&sca=&sfl=wr_subject&stx=여자+웃게&sop=and&spt=-1084368&scrap_mode=

저 모솔은 사실을 말하고 있습니다

`여성의 언어` 

가운데 

`싫어 ~`(아! 시렁 ~)와   `몰라 ~ (아! 몰랑 ~)`의 

경`계`선`상`에  

`놓이거나`  `서보는` 것도 

그럭 저럭 ~                     

보검이는 안저래요. 얼마나 여운데.

저런 사람은 엄청 까이면서도 많이 만나보는 수 밖에 없죠. 공부나 운동이나 연애나 많이 해보면 늡니다. 

그래서 글 쓴 이 여자분은 이쁜가요?
연애에 정답이 어딨습니까 느낌으로 하는 게 연애인데, 평소 느낌 좋았던 잘 생긴 남자가 저러면 좋아할 걸요.

저보고 하는 소리인줄... ㅜㅠ 근데 만날 인연은 굳이 저렇게 열심히 노력하지않아도 만나더군요. 심지어 저렇게 서투르고 센스없어도 여자입장에서 남자가 좋게보이면 오히려 귀엽게 봐주기도 하는 경우도 있구요. 저 본문 말은 크게 틀리지는 않은듯하네요.

궁금한게...

인기있는 남자들은 어떤 문자를.보내는건지와

돌발 이벤트나 돌발스킨쉽이 싫다면..인기있는 남자들은 어떻게 한다는건지...

궁금하네요. ^^

옛날 한 무협지를 보면, 무림대회에 누군가 삼척동자도 다 아는 평범한 초식만으로 고수들을 물리치는게 나옵니다. 물론 주인공은 한눈에 그가 초고수라는걸 알아챕니다만.

어마어마한 스킬이나 특별한 비기가 있는게 아니라 같은 말이라도 적재적소에 사용합니다. 여자가 어느 정도 안심해서 마음의 문이 열릴때면 오히려 한발 뒤로 물러날 줄도 아는, 그 감각을 익히기까지가 어려운거죠.  그래서 유머감각이 발달할 수록 유리합니다. 어차피 유머라는게 적재적소에 최적화 된거라서요. 당연히 아재개그 제외.

정리:

내 맘에 안드는 남자가, 나에게 관심 있으면서 눈치없게 행동한다 ---> 착한남자

내 맘에 드는 남자가, 나에겐 관심 안주면서 눈치없게 행동한다    ---> 나쁜남자

결론 : 잘생기면 센스 눈치 없어도 상관없음..

말 같지도 않은 소리 하고 앉아있네

내가 원빈 만큼...잘생겼으면.. 

으응....?

여자 한트럭 만났......

내가 기술이 얼마나 좋은데...

천ㄹㅇ 인터넷 채팅할때는 그렇게 좋아하더니.. 얼굴보니 접속후 그다음부턴 쌩깜...

ㅠㅠ

저는 저 말이 완벽히 이해가 되는데...
저런 센스가 전혀 필요가 없는 유부남이니... ㅎㅎㅎ

댓글 보니 여자들 힘든거 이해됩니다

그냥 오징어가 싫은거겠지...

센스 있는 남자들은 나같은 건 눈여겨 보지 않는다는 고백 글...

2020-10-24 17:50:46 (211.*.*.248)

그래도 인터넷에 따도는 것 중에 경험상 저 내용은 설득력이 좀 있네요.

경험으로도 센스와 유모나 배려가 평범할 수 있는 용모의 보완재가 된다고

보고. 그냥 착하다는 평가는 종종 매력이 없고 좀 답답하단 표현의 다른 버전이죠

저거 다 거짓말입니다. 센스없기론 만만치 않은 저도, 하도 스킨십을 안하니깐? 여친이 내 팔을 들어서 자기 목을 감던데요. 그 순간 아찔했음. ㅎㅅㅎ

일단 잘생겨야돼요 ㅜㅜ

센스없는 남자들한테 인기있다는거...
실상 여자도 남자들한테 그리 매력적인
여자가 아니란거죠 ㅠㅠ
저런 스타일의 여자는 실상 애교도 없고
남자들을 배려하는 현모양처 스타일도
아니고..외모도 그냥 평범 혹은 그 이하일
확률이 매우 높을겁니다

여기서 말하는 착한 남자는 자기 주관이 안보이고 무조건 나한테 다 맞출라고 사는 남자네요. 회사 면접에서 보면, 이것저것 다 잘하고 시키는 일은 무조건 다 잘하겠습니다 하는 사람~!

저는 딱 저런 여자를 싫어 합니다.

이거 정말입니다!!~ 

제아는 형중에 통통하고하고 얼굴은 중하 정도고 키큰것도 아니고 

학벌안좋고 벌이는 보통인 사람이있는데

그형이 센스가있고 유머도 있고 살짝 이기적이지만 후할때는 후합니다

한마디로 사람대하는 스킬이 좋은 형인데 여자한테 인기 많아요!!

아는 친한여자도 많고

전 그형이 부럽더군요 ㅜ.ㅜ