자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [덕질] 한때 덕질했던 물건을 지인에게 양도하면서....

두루두루 여러 아이돌을

잡다하게 좋아하는 잡덕 입장에서

아이즈원도 한때 열심히 덕질을 했습니다만

그일이 있고난 이후부터 

예전같은 감흥도 안생기고 

마음이 참 심드렁 하던차에

지인이 늦깍이로 아이즈원 덕질을 시작했다기에

그동안 사모았던 물건들 다 줘버리고

밥이나 한끼 얻어먹기로 했습니다.

참 공교롭게도 제가 두번째 앨범까지만 샀는데

지인이 세번째 앨범부터 사모았더군요.

우연도 이런 우연이 있을수가...

겸사겸사 앨범도 넘기기로 해서

마음이 아주 홀가분 합니다.

덕질하는 물건들은 좋아하는 사람 손에 가는게 맞는거겠죠. 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

저도 좋아했던 팀을 최근에 탈덕했는데 같이 덕질했던 분에게 비매품 앨범이며 공식굿즈며 다 넘겨드렸ㄴㅔ요 ㅎㅎ

이 팀도 뭔가 터졌었나 보군요-_-;;;

프듀시리즈 순위조작 사건이죠

아- 남자그룹만 그런줄 알았는데 아니었나 보네요ㅜ

"제가 두번째 앨범까지만 샀는데 

지인이 세번째 앨범부터 사모았더군요. 우연도 이런 우연이 있을수가"

와! 이러기 쉽지 않는데 두 분 예쁜 사랑 아.... 아닙니다.

WR

사실...대중적으로 빵 터진건 3번째 앨범부터라서요.

3,4 번째 앨범 가진 사람은 엄청 많을겁니다.  

당근마켓에 검색해보니 탈덕후엔 모두 현타가 오는건지 아이돌 굿즈..음반은 가격이..천원 몇장들 수준이군요..ㅜㅠ

음반은 똥값일 수 밖에 없는게 카드같은거 모으겠다고 열장, 백장씩 사니까요..