못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [혐주] 실검 놀이 하나보네

뉴스토픽란 실검 1위
흡사 태극기 부대..?
댓글부대가 아니라 실검부대

Comments

적폐들이 강남에는 화환,
강북에는 분향소 GR입니다.

WR

진짜 뜬금없고 터무니없고 어이없네요
박정희 분향소..?
이건~ 박정희를 두우버언~~~ 죽이는 거라는 걸 왜 모를까~~~
10.26이 며칠 남지 않았습니다

그럴 지능이 없는 것이지요.

파주에까지 플랭카드 붙었더군요.

"구국의 영웅,박(씨)***~ 그립습니다"

온라인 실검 놀이
오프는 주검 놀이
춘장은 대검 놀이
맘이 급하단 얘기
다 돌아이들이죠

패배로부터 별로 배운 게 없나 봅니다. 

지들이 생각이 있으면 당연히 들어오는 대로 수취거부하거나 폐기해야 할 것인데

검찰청 앞에 화환을 전시한다는 것 자체가 검찰이 정치행위를 한다는 단적인 증거.

두목이 살아야 부하들도 사는거니....

https://www.facebook.com/sunghoiseankim/posts/10224390432211071

대한민국 건국이래 최정점의 조직이 실체를 드러냄... 이걸 생방으로 보게 될줄이야..

얘네도 상당히 감 떨어졌네요. 적당히 해야 사람들이 어느 정도 호응해줄텐데...

헌데 저거 오타 아니에요? "윤석열, 나라도 살아보자고 튀어"

살리려면 일단 죽여야~

애네들도 조국까다가 안되니 부동산까다가 

옵티머스 라임 깔려다가 역풍 맞고 다시 부동산깔려는데 집값이 안정화 되니 

다시 전세가 없다로 방향을 트네요

거기다가 야당에 특별한 대선 주자가 없다보니 

그나마 지지율이 뒷받쳐 주는 윤석열에 러브콜 엄청 하는군요 

저번 총선때도 태극기 부대가 뭔가 해줄거 같았지만 뚜껑열어보니 해변의 모래 한줌 밖에 안되구나를 

아직 체감 하지 못한거 같네요

계속 그렇게 해라 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

땡큐 아닌가요?

윤석렬이 대선후보로 나오면.....

그렇게 되면 어찌됐든 극우부터 우파보수까지 결집은 가능하죠.
현재로서는 저쪽에서 가장 핫한 네임드니까.
기레기언론들이 빨아주고 정치권에서 핥아주면서 이미지메이킹도 가능합니다.
예전 안철수 때 어땠나 기억해보면...

약점이 넘 많지 않나요?

와이프ㅡ장모 다 까발려질텐데....그것도 국민의힘 경쟁후보로부터 .....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당직사병 됐다가 윤석열 됐다가. 그 짝 지지자들 X나게 바쁘네.