프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  라이브 인 디엠지 아카펠라님 메이트리~~

mbc 라이브인 dmz보고 있는데요~~

아카펠라님 메이트리 나오네요~~^^

장르를 안가리는 편이라 곡이 좋으면 다 좋아 합니다만

예전에도 그렇고 지금도 그렇고 아카펠라는 언제나 좋습니다

요즘 펜타토닉스 같은 젋은 취향의 그룹들이 군더더기없고

세련되면서도 효과가 듬쁙 들어간 곡들을 연주하고 그런곡들도 나쁘지 않지만

저는 역시 전통적인 아카펠라가 더 좋은것 같습니다.

메이트리..매체에서 상대적으로 많이 보기 어렵다는게 조금 그렇습니다.

조금 오래되었지만 리얼그룹 내한공연때 좋았던 기억이 있는데..

최근에는 공연도 없고~ 영 맘이 메말라가고 있어요~~

Comments

정말 요즘 공연이고 뭐고 없으니 재미가 없네요...

국립중앙박물관에서 미인도 본 걸로 만족합니다. 

WR

뭔가 공연이 넘쳐날때는 시간이 없다는 핑계로 못가고..

이젠 가기 힘들어지니 소소한 공연이라도 다 재미있게 느껴져요~~

오. 나왔었나 보네요~ 저희도 오프라인 공연은 자주 있지는 않지만 온라인 콘서트는 자주 있네요. 참 어색한데 그래도 이렇게라도 연주하는게 어디냐 싶어요~ 아카펠라 사랑해 주셔서 정말 감사합니다!!!^^

WR

그런데 정작 공연장면이 없어서 아쉬웠습니다

어서 빨리 현장공연직관의 날이 와야 할텐데 말이죠~~

유튭은 잘 보고 있습니다~~