프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  벙개] 청주 내일 낮술 하실분~

청주 내일 낮술 하실분 모집합니다 ㅎㅎ

일시 : 10월25일 낮12시

장소 : 율량동 연남 물갈비

https://place.map.kakao.com/1065281791

참석자 : 진밥, 태권V님

댓글 주시면 연락처 드리겠습니다...

부끄러움 많은 사람입니다... 용기내서 글 올려보아요 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

헐 고향이 대전인데 낼 오전에 아시아나 단편영화제 안가면 간만에 청주 가고 싶네요ㅎㅎ

WR

아쉽습니다~

영화제 좋은 시간 되시길 ^^

오우 낮술

WR

자... 얼른 버스표 예약하시죠 ^^

오호호호~~~~
네비 찍어보니 134km 네요.

WR

크 멀다....^^ 

사진만 봐도 참석하고프네요 ㅋㅋ
멀리있어 아쉽네요

WR

저도 아쉽습니다~

갑자기 청주에 가고 싶네요 ㅋ
즐거운 시간 되십시오!

WR

좋은 도시입니다...

사랑이 넘치는 ^^

진규아버님도 뵙고
맛있는 음식과 낮술도 먹고 싶은데
여기서 203km 거리네요.
너무 멀어요 ㅠ
즐거운 시간 되세요 ~

WR

아쉽네요~

2인 벙개가 될듯합니다 ^^

와...근처면 연락 드리고 갔을수도...
본가 내려 가지면 양산에 계시던 회원님 뵈야겠어요
내려 가기전에 여기 근처 회원님들도 뵈야 하는데

WR

양산에도 맛집 많더라구요~

근처 회원님들과 벙개를 ^^

온라인으로 삥 뜯더니
이제 오프라인으로도 뜯으실려고요?
물갈비 엄청 맛나 보이네요.ㅠㅠ

WR

경기부양에 애쓰고 있습니다~
질러주고 먹어줘야죠 ^^

srt 타고 오송에서 내려서 갔다가 다시 올라오면 되긴 하는데 요새 금주중이라... ㅜㅜ

WR

금주 응원합니다 ^^

완전 취향이네요. 상호 좀 부탁드립니다.

WR

본문에 링크 있습니다 ^^

헐.... 이걸 못 보다니 이제 저도 늙긴 늙었나 봅니다. ㅜㅜ

네비 찍어보니 8km
너무 멀어서 못가겠어요..
즐거운 시간 되세요~

WR

에이 8km면 걸어서 오셔도 될듯~

자리를 빛내주시죠 ^^

아이구......아쉽네요

WR

저도 아쉽습니다 ^^

잠시 고민했습니다..

WR

빠른 시일내에 천안으로 한번 출동하겠습니다 ^^

진규아범님도 뵙고 싶고 진짜 가고 싶은데 내일6시까지 근무네요..

WR

저도 뵙고 싶습니다~

서울 살고 싶어요 ^^

예 12시에 뵙죠...