ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진혜원 검사, 윤석열 응원화환에 "대검나이트 개업했나

앞에다 검새 몇 놈만 세워 놓으면 딱 신세계 깡패두목 장례식 장면이네.

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

ㅋㅋㅋ 추하네요 참

작명센스 끝내주네요...ㅋㅋㅋ

저렇게 발작에 가까운 발악질 떨어대는 꼴을 보니

약 처먹고 떨어져서 살겠다고 버르작대는 버러지 보는 것 같네요. ㅉㅉㅉ

서초동 범짜장파

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 범죄집단 맞죠.

나이트에 룸사롱에 아주 떡검답고 좋네요~

아... 어디서 많이 봤다 싶더니 장례식장 입구에서.. 그거구나...

검새들이 익숙한걸로 이벤트 해준거구나...

국감에서 김도읍이 화환에 대해 묻자 춘장 왈
“그분들 뜻 생각해서 해야 할 일을 열심히 하겠다"

이자슥아, 태극기 할배들이 국민 전부냐?
서초구청장아, 거리 쓰레기 안치우나?

ㅇㅏ 진짜 어디가 바닥인지 모르겠네요 ㅠㅠ

바닥은 이미 뚫은지 오래 입니다 지하 몇층까지 갈지 ;; 이러다 지구핵까지 가겠어요 

“입구에서 윤썪렬을 찾아 주세요”
“책임 지고 부킹완수!!!”
“팁은 모텔 앞에서 받겠습니다!”
등등이 생각 나네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조직에만 충성하니까 조폭 맞죠. ㅎㅎㅎ