자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  타이어뱅크 피해자 입금전후 달라진 모습.JPG

입급 전에는 : 보배드림 성님들 도와주세요...ㅠㅠ

입금 받은 후 : 보배드림? 

보배드림에서 2억 7천만원 합의금 받았다는 글 올라왔다가 갑자기 긴급 삭제됨.

보배드림 성님들 분노게이지 급상승 중...!

Comments

이 곳 디피도 그렇지만 보배에서도 '가입일 확인하자'는 의견이 자주 보이더군요.

가입일 안 보는 곳은
일베, 메갈, 엠팍 등...

그래도 글은 계속 쓰는 게 용하네요. 입금받고 탈퇴할거라 생각했는데 ㅎㅎㅎ

아이디 검색안됨. 빤스런 상황

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=360840

도와달라더니 해결되니 공유할 의무는 없다 ㅋㅋ 태세전환 쩌네요.

보배 아재들 뒷통수 거하게 맞고,
앞으론 도와주지 말자, 하고 또 도와주고
반복이에요.
그래서 악용하는 사람들도 많아져서 그게 문제죠.

보배 아재들도 하도 반복되니
이제 안한다, 안한다 하면서
일터지면 또 아재파워 발휘해서
고합니다.

개인적으로는 인간적이고 매력적이라고 봐요.
바보같다고 생각도 들지만 멋진 분들입니다.
그게 보배에요.

저양반 보배에 처음 글 썼을때...

증거 충분하니 합의금 받고 끝낼거면 그냥 글 삭제하고 고소하고, 인실X 할거면 제대로 입장 표명하라고 댓글 달았었네요.

결과는 역시나.....

가입당일 도움 요청글 보면 호구 될거 뻔히 알면서 도와주는 보배아재들이 바보죠...

근데 저양반은 그중에서도 역대급입니다.

도움 받은거 없다고 했다가 좋아요, 리플이 도움준거라면 감사는 한다...고 했죠

진짜 뻔뻔하군요 여기저기 이슈가 되지 않았어도 타이어뱅크가 저절로 합의금 찔러넣어줬을

거라고 생각하는지

근데 이번껀은 한사람을 도와준다는 개념보다는 악질업체 벌한다 가 "주"아닌가요?

물론 첨 글 올린사람의 태도는 재껴두고요