ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  피자 먹는 누나들.jpg

Comments

역시 미국 ㅋ 

그런데 저런거 가격이 얼마할까요 갑자기 궁금해지네요 ^^;;

첫번째 누님....

의자에 발 올리시면;;;;;;;; 

배달 라이더 들이 싫어할듯 ㅎㅎ

그 뭐냐... 강식당2 강호동피자가 저런 사이즈였죠? ^^;;;

살 찌우기위해 무던히도 애를 써네요

'한 조각? 장난해요? 한 판 보내달라니까요.'

멋 모르고 이랬다가는 큰 낭패.. 

한 판이면 이불 대용으로도 사용 가능할듯.  

토론토에 있는 피자집이네요.

보고 드는 생각:
"음식 갖고 뭔 짓거리냐!!"

쯔양이라면 다 먹을 수 있을듯.
(피자 4판 가능)

다이어터 : 오늘 피자가 너무 먹고 싶은데 먹어도 돼요? 조금만 먹을게요.
트레이너 : 절대 안돼요! 오늘 운동한거 어쩌려고 그래요.
다이어터 : 정말로 딱! 한 조각만 먹을게요. 약속할게요. 너무 먹고 싶단 말이에요.
트레이너 : 하아. 좋아요. 대신 정말로 딱 한 조각입니다!
다이어터 :

뭐 이상한 것들이 많이 올라가 있네요.우리나라 피자에 파인애플 올린건 양반이네요.

더도 덜도 말고 딱 한 조각만 먹어 보고 싶네요 +_+

저걸 어떻게 구웠을지...

다들 강식당 다녀갔나봐요. ㅋㅋㅋ