자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쯔양 먹방을 처음 봤어요

https://www.youtube.com/watch?v=8zcnzAfPUrs

오늘 이전에는 유투브로 쯔양의 먹방을 본 적이 한번도 없었어요.

TV에서 선한 모습을 보고 괜찮은 사람이구나 느꼈고,

악플에 상처 받아서 은퇴했다는 얘기도 들었는데

참 아쉬웠습니다.

우연히 쯔양 근황이란 영상이 있어 봤는데

봉사활동을 계속 하고 있다고...

진규님 생각도 나고...

쯔양 응원합니다.

아이유도 응원합니다 ^^ 

Comments
WR

아이유는 사랑이에요^^

준비도 되기전에 너무 빨리 유명해져 유명세를 치른거죠.
처음 먹방을 시작한 동기가,
먹성이 너무 좋아 식비 충당이 안돼서,
아프리카 bj로 별풍선 받아
식비에 보탬이나 해 볼려구 했다는군요.

WR

선한 마음씨가 느껴지는 사람이라 좋아요 ^^

대중들의 삐뚤어진 싸구려 공명심에 당한 피해자죠 

물론 비판받을 일을 하면 비판받아야 하지만 피아식별을 한후에 죠져도 죠져야죠

쯔양은 너무 억울하게 갔죠 

유튜브 활동 안한다고 했는데
다시 복귀했으면 좋겠네요

금요일에 영상 하나 올라왔어요.

욕지도 먹방.

그거 예전에 찍은거 같은데요
이것 까지만 올린다고

WR

맞아요.

새로운것 올라온건 없고

다시 시작한다는 말도 없어서

많이 아쉬워요.....

다른 사이트 보다보니 쯔양 복귀했다고 악플 달 준비하는 미친것들이 보이던데...

멘탈 단련하고 악플관련 법적으로 강하게 갈 준비 안되었으면 복귀 안하시는게 좋을것 같아요.

테레사 수녀처럼 살아도 악플 달 놈들은 달더군요. 

전 쯔양이 광고(CF) 모델로만 복귀해도 충분히 경쟁력 있다고 봅니다

WR

미친것들은 언제나 어디서나 미친것들이라... ^^

저도 좋아하는 아가씨라 다음에 만나면 맛있는거 사주려구요 ^^

WR

오늘 라면 먹는것 보고

저도 3개쯤 먹어볼까 도전했는데

2개로 끝 ^^

뭔가 사주는건 제 벌이로는 감당이 않되서

저에게는 지키지 못할 약속이 되버릴 것 같아요 ^^