ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰총장의 겁 없는 위증,,,

황희석

<검찰총장의 겁 없는 위증 (1)>

"조국 전 장관에 대한 사퇴의견을 낸 적이 없다"고?

(박 상기 前 장관에게) “야당이나 언론에서 이렇게 자꾸 의혹을 제기하고 막 이러고 나오는데, 만약에 여기서 그냥 (조 前 장관이) 사퇴를 하신다면 좀 조용해져서, 저희도 일 처리하는 데 재량과 룸이 좀 생기지 않겠나 싶습니다”라고 한 것은 사퇴의견이 아닌가?

사실은 천박한 말을 쓰며 주위에 그보다 더 노골적으로 사퇴를 주장한 것도 있지 않은가? 그 거친 생각과 불안한 눈빛으로 말이다.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
조만간 국회위증으로 퇴임 하는게 아닌지,,,

입만 열면 구라를 치는게,,,저렴한 놈 같으니,,,ㅉㅉ

Comments

김구라는 내 라이벌이 아니다? ㅋ

문통왈.......

"검찰총장은 임기를 다하라"......

윤총장이 맘에 안드시면 문통을 욕하셔야 맞는것 같은데..........

저렇게 말하는 놈 말을 믿나요?

윤총장 말을 믿는게 아니라 청와대의 적극적인 부인이나 멘트가 없습니다...... 그렇다면 사실이라는 뜻이겠죠......

윤석열이 저런 말했다고 청와대가 그런 말 한적이 없다고 언급하는게 더 이상해 보이는데요. 공식적으로 불신임한 모양새가 되니까요.

아니 지금 여당이 그리 싫어하는게 윤총장인데 적극적 부인이 아니라 뉘앙스만 줘도 덩실 덩실 춤을 출것 같은데......

그건 님 수준에서 생각이고, 대통령이 일개 청장 나부랭이 말에 일일이 반응하는게 더 모양빠지는 겁니다.

맞습니다.
청와대에서 저런 의사를 밝힌 건 사실인 모양입니다.

당연 죄가 없으면..임기를 다하라겠죠.
기본아닌가요??

죄가 있으면 국회에서 탄핵하면 됩니다. 왜 안하죠?

너 죄있다 그러면 죄가 있나요?
누구들과 다르게 형식과 절차 따라서 행동하는거죠.

안 하는게 아니라 계속 하고 있는 중입니다.

계속하고 잇다고요? 제가 보기에는 징징대고 있는것으로 보입니다만......

계속하고 잇다고 하니 지켜보면 되겠군요. 그런데 검찰총장의 죄를 입증하려면 쉽지 않은 일인데 과연 성공할런지는.......

표창장으로 군대 휴가로 끌어내려고 하는게 천박하고 야비한 짓이죠.

대한민국 후퇴하게 만드는 거고요.

저 딴 인간들 때문에 다 같이 천박해질 필요는 없죠.

뭐 토왜당 지지자들이나 저런 천박하고 야비한 짓 응원하는 거죠.

천박하고 야비한 짓 안 해야 정치적으로 발전합니다.

보통 인터넷에서 이야기를 할때 논리적으로 밀리거나 반박하기 어려우면 엉뚱한 다른 이야기로 물타기를 하죠......

본문 내용에 집중하시죠......

토왜당 처럼, 그 지지자들처럼 천박하고 야비하게 끌어내리려고 안 한다고요.

이게 형식과 절차에 맞게 행동하는 겁니다.

하.....그러니 대통령 말 무슨 뜻인지도 모르고 인용하는 거군요.

지금 여당과 그 지지자들이 하는 행태는 천박하고 야비하지 않구요? 자기들이 하는 짓은 정의롭고 남이 하면 천박하다구요? 이러니 내로 남불 소리를 듣죠.......

아니 그건 일을 제대로 하라는 것이지
검찰총장이 위증하라고 하는 건 아니잖아요 ㅋㅋ

국회에서 위증했으면 여당이 고발하면 됩니다. 왜 안하죠?

국회에서 위증을 했다는 사실관계인거고 

여당에서 그 위증의 책임을 물을것인가는 정치적인 문제입니다.

이둘을 구분못하시면 곤란하죠. 

즉 여당이 고발하지 않는다 = 위증하지 않았다가 아닙니다. 

세상 제일 치사한놈이 예전에 누가 그랬는데요 하면서 급할때 써먹는거죠.

박상기, "윤석열이 검찰수사 문제 지적을 '선처 요청'으로 둔갑시켜"

이런 인간 말을 믿는게 더 문제인거 같네요.

아니 윤총장 말은 못 믿고 아무 근거도 없는 박상기 말은 믿는다? 국감에서 한 말은 위증죄가 적용됩니다. 정히 윤총장이 거짓말을 했다면 고발하면 될것 같은데...... 

윤석열이 거짓말 한게 한두개가 아닌데 뉴스도 안보고 사시나? 한번 찾아나 보고 이런 글 쓰세요.

아니 그래요. 님은 윤총장이 거짓말한게 많다고 하니 여당이 위증죄로 고발하고 사실이라면 당연히 처벌받을것 아닙니까? 그러면 보기 싫은 윤총장 제거할수 있는데 왜 안하시냐구요? 

국회에서 위증하면 담날 바로 경찰이 와서 잡아가고 그런줄 아시나요? 민누당에서 고발조치 다 할거니 걱정 마시고요. 윤석열은 국정감사 전에도 거짓말 많이 했으니 한번 찾아나 보고 여기 글 올리던가요.

그래요. 기다려 보시죠. 그런데 죄가 확정되기전에 총장 임기가 끝날것 같은데.....

https://www.facebook.com/goandgo1/posts/3555284937869653

건달도 아닌 양아취....

재량과 룸이 좀 생긴다
룸이 좀 생긴다는 뜻은 뭔가요?
저런 표현은 처음 들어보네요.
혹시 룸싸롱 용어인가요?

할~말이 있고, 안할~말이 따로 있지... 그래서 할2인건가?

회색인간 열심히 윤석열 변호 하고 있네요
든든하겠다