ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  며칠전 세상에 이런일이 원조먹방

전부 놀랍지만 특히 이분.
점심시간 공기밥 15그릇 먹고 주위사람 눈치때문에 더 못먹고 회사에서 간식으로 삶은달걀 60개를 그자리에서 전부 해치우더군요. 그런데 몸무게는 60kg이 안됩니다.

그외
앉은자리에서 국수 17그릇 먹는분.
햄버거 18개 순식간에 먹는 여자분, 이분은 이미 세계적인 푸드파이터 이고.

저도 한창땐 라면 다섯개까지는 먹어봤고 삶은달걀 15개 먹고 종일 나오는 트림때문에 반년동안은 처다보기도 싫던데 이분들에게 감히 비빌건 아니네요.

이런분들 무제한리필 가면 주인들 난리나겠죠?

나오신분중 한분은 지금 먹방하고 계시더군요.

님의 서명
지금이 내 남은 생애 가장 젊은날
Comments

뱃속에 장기가 없는거 아닐까요 ?
그냥 밥솥 마냥 텅비어 있는.

저 정도면 소만큼 먹는거네요.

다큐댓글 달자면 일본의 대표적인 대식가 방송인 CT찍어보니 위장이 팽창해서

주변장기를 압박하며 몸상당부분을 차지할 정도더군요 으..

전 먹방 자체는 대단하다고 생각하지만 부러운 재능은 전혀 아니네요

그나마 먹방이라도 할 수 있는 시기에 태어나서 그렇지 좀 이른 사기에 태어난 사람은 식비가 충당이 안되서 살기 힘들었을 거 같아요.

아래 글 보니 쯔양이란 유튜버도 인터넷 방송으로 식비라도 좀 충당해 볼까

싶어서 시작했다더군요 원래 먹성이 좋아서 시작한 일이면 모르겠지만

누가 봐도 억지로 먹는 듯한 먹방은 보기도 괴롭습니다 

와...

저 남자분 저도 본방으로 봤습니다 오래된거 같은데 병원가서 검사하는것도 본거 같네요
음식에 몸에 에너지로 안남고 바로 소비되는걸로 기억하네요 특이한 체질이라고 ㅎ

한 건 잘 찍으면 건당 수천만원 이상의 가치가 있을 수도 있는 일이라, 그냥 배고파서 하거나 재미로 하는 것과는 차원이 다르죠.

밥을 많이 먹는건 김치찌개나 고기 맛있는거 먹을때 곁들이는거라 5공기가 한계였습니다. 라면은 9개였던가.. 그런데 그건 짜장라면이었구요. 고기는 돼지고기 3근까지 먹은게 한계요. 다 어릴때 이야기.. ;;;

대박 씨름 선수셨나요 ㅜ,ㅡ

안타깝다는 생각이 먼저 드네요.
많이 먹어도 몸으로 가지 않으면 낭비인데 낭비가 너무 심하다는 생각에...