ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이건희는 사실 이미 죽은거 아닌가요?

그러다가 오늘 새벽에 죽은걸로 갑자기 공식(?) 발표

누군가는 말하기를 이미 몇년전에 죽었다고 하네요

Comments

이재용도 말실수로 발설해버렸던적이 있죠 

그랬었죠.....
선친께서.....어쩌구저쩌구....

모든정리가 다 됐나봅니다.,

계산 다 끝났나 보죠. 아무도 살아있다라고 생각한 사람도 없던거라 별..

저도 포털에 딱 제목 뜬 거 보고 안타깝다 갑작스럽다 그런 느낌보다는 

아 뭐가 마무리됐나? 그런 생각이 가장 먼저 들더군요  

속보가 도착하는데 5년이 걸렸네요

요 몇 년 전인가 일본 애니메이션 <목소리의 형태>를 보는 모습이 찍히지 않았던가요?

계산 끝나서 그런겁니다

이제 각이 좀 나오나 보죠 뭐

삼성 재판 앞두고 내부적으로 정리가 된 모양이네요

정리끝이라는거죠

삼성 불리해지면 다시 부활할수도 있을겁니다

Updated at 2020-10-25 12:37:31 (118.*.*.149)

삼성가는 사람새퀴도 아니라고 생각합니다.

어떤 자들에게는 돈이 생명보다 상위개념 같아요.
그나저나 이재용 파기환송심과
불법승계&주가조작 선거는 공정히 이루어 졌으면 합니다.

사실 냉동창고같은데 넣어놨다 지금 사망신고한거일지도 모른다는 생각이 드네요. 수만년전에 사망한 매머드나 원시인 시체가 가끔 시베리아 설원에서 발견되고하는거보면 충분히 가능한 일이죠.

돈때문이지요

테넷에 실패한 건가..