프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2019 뮌헨 하이엔드 오디오 쇼

https://youtu.be/58Dt0CM-6Uk
작년영상인데
그냥 넋놓고 봤네요.

꿈의 오디오들...

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

집도 하이엔드가 필요... T T

전 오디오보다 뒷면에 붙여둔걸 한번 해보면 좋겠다는 생각은 했습니다. RD Acoustic의 hybrid room diffuser인데...평방미터당 950유로니 벽 한쪽하려면 오디오 기기값이 들어간다는게 함정이지만요. 

같은 형식은 아이디어 같다쓰는 것이라
뭐하지만
다른 형태.형식으로는
Cnc기계로 구현가 가능 할 것 같내요 .
평범한 인태리어 비용과는 비교가 안되겠고 많은 비용이 이니어도 가공.시공 국내에도
가능 합니다

RPG도 복제하는데 이거라고 못할리는 없죠. 사진을 보면 나무판을 설계에 따라 초음파로 휘는것 같습니다.

R#G는
제가 제작에 참여 했었고요..

목소재 형상가공은 고주파접착(하이펙 의자나.그릇 등)으로 소형구조물성형에 적용되고
대형 형상은 cnc 라는 프로그레밍가능한 기계로 가공 합니다..

아... 큰건 그렇게 하는군요. 과거 원본을 측정해 아예 날을 깎아 만든적도 있었죠. 그때가... 하이텔 시절이네요.

소리 좋아 보이는게 한가득 이군요. 역시 오됴는 이뻐야 땡깁니다. ㅎ