자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 이번 월드시리즈도 쉽게 끝나진 않겠네요

탬파가 9회말에 역전 끝내기로 4차전을 마무리했습니다.

다저스가 다 잡은 경기를 놓쳐버렸군요.

내일 5차전은... 커쇼가 등판할 듯한데...

과연 내일은 어떻게 될지...

하여간 이번 월드시리즈도 지난해처럼 7차전까지 갈지도 모르겠습니다.

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

다만 템파의 철벽불펜이 실점을 한게 오늘의 옥의티군요

마지막 역전 끝내기에 소오름 돋았습니다
템파도 절대 호락호락 하지 않네요

딱히 응원하는 팀이 없다보니, 다 큰 어른들 재롱 잔치 보는 느낌이라 즐겁긴 하네요.

로버츠 감독이 첩자가 아닌가 싶어요.

역시 마무리는 젠슨이 맛이죠! 잘던지던 우리아스 내리고 홈런 맞은 바에즈 계속 던지게 하고 마무리는 젠슨에 맞기는 감독의 용병술은 따라 감히 따라올 자가 없다고 생각합니다. 둘이서 환갑때 까지 계속 했으면 좋겠네요

결과론이지만 돌버츠는 역시 돌버츠입니다.
능력이 안됩니다 ㅜㅜ

야구 몰라요 ~~~

커쇼 한 경기 잘하면 한 경기 못하는 투수라 내일 두둘겨 맞을 가능성이 큽니다.
내일 템파가 가져가면 다저스 우승은 어려워지는거죠.

투수코치진에도 문제가 있는듯. 포스트시즌 성적이 좋지 않은 투수를 너무 길게 끌고 간것도 이해가 안되고 잰슨은 구위가 이미 터프 세이브를 못시키는 수준인데. 잰슨을 마무리로 계속 쓰는한 템파의 우승이 예상됩니다

돌버츠 눈에는
잰슨 = 썩어도 준치 인가 봅니다.

이러다 다저스 구단 역사에 철천지 원수로 남을듯. 결정적인 순간에 시리즈 망쳐먹는 기술이나 능력이 정말 타의 추종을 불허하는 돌버츠.