ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [독도] 503이 더 나았다는 생각 안드시나요?

물론이죠! 

왜구들에게는 503이 훨씬 더 나은 대통령인게 맞습니당!  

PS: 실수를 깨닫고 종종걸음으로 되돌아가는 아기 짤이 어디있지?

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

너희들에게는 mb가 최고였겠지? 

최고였다가 독도갔다와서 그때부터 최악.

왜놈에게 충성하던 그 피가 어디 가겠습니까? 

이명박근혜 ㅎㅎ

얼떨결에 한국내 스파이의 존재를 노출함.
그런데 얘들도 박근혜 무능한건 아는군요.

삼국시대 이후로 쭉 우리의 고유 영토를 식민시절때의 몇가지 이유로 계속 실효 지배라고 우기니 시간 지나면 정말 그런 걸로 우리가 착각할까 걱정됩니다. 잘못 들으면 중간 중간 일본 땅인 적이 있었다고 오해하겠네요.

도카이지진이
좀 빨리좀...

미야네야 ㅋㅋ혐한 조장 방송으로 유명하죠

이런게 공중파에 방송되는 수준이라면 저들 말마따아 민도가 참 낮은 국가네요.. ㅉㅉ
반성도 없는 왜구놈들..

GIF 최적화 ON 
3.7M    230K

이 짤을 원하시는군요.

WR

^.^...

당연한 평가네요

친일후손과 아닌 사람을 비교하니까요..