프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  삼성이 광고를 안주는 언론사는 태도가 아주 불량해요...

https://www.nytimes.com/2020/10/24/obituaries/lee-kun-hee-dies-samsung.html

전자 거인을 만들어낸 삼성의 이건희 78세로 사망

배임등의 혐의로 2차례나 유죄판결을 받았던 이씨는 한국의 기업 유착관계의 병폐를 나타내는 표식이다.

이 회장의 통치는 '재벌'로 알려진 한국의 '가족 사업'이 그들의 영향력을 보호하기 위해 

때로 미심쩍은 방법들을 (사용하는 것을) 보여주었다

한국의 기업들은 한국 경제 활력의 주요 원천인데, 일부 한국인들은 이들이 

그들의 국가(한국)를 볼모로 잡고 있는 것은 아니냐는 의심의 눈초리를 보낸다

첨부한 링크로 가서 번역기를 돌려서 읽어봐도

기사 내용이 아주 맵고 칼칼합니다.

대체 양놈들은 고인에 대한 예의가 1도 없군요 

삼성이 그 달달한 광고를 주지 않으니

기사 내용이 이렇게나 매콤해져버리는  ㅠㅠ

어디 무슨 시골 산골짝의 좆소 언론사니까

광고도 못 받는 걸텐데 저렇게 악에 받혀서는......ㅉㅉㅉ

Comments

뉴욕 촌동네 구멍가게 언론사가 어디 감히 국가와 법 위에 계시는 중세시대 귀족형 족벌기업 대삼성 카르텔을 까다뇨. 돈의 신이 노하십니다.

뉴욕 깡촌의 듣보잡 언론사라 역시 기사를 저따구로 막 써내는군요 ㅋㅋㅋ

비교대상:

언론도 수입해야 합니다 ㅠㅠ 

~~일보가 아닌
듣보잡 times 군요 ㅋㅋ

성매매는 언급 안됐나요

고객인 독자의 시각으로 기사를 쓴 시골타임즈로구만유. 삼송의 고객인 독자보다는 광고주를 섬기는 일보들의 사업수준을 따라올라면 멀었다는.

화성돈 추장이 다스리는 미리견국 찌라시군요

우리나라 언론사들은 달콤한 꿀을 계속 빨기 위해 당분간 용비어천가를 불러댈 것으로 예상합니다 ㅋ 

본인은 안바꾸는 대신 다른 누군가에게
“그래. 니가 수고했다.” “쟤 수고비 줘라.”

각종 악행과 탈세 관련자 처벌이 따르지 않는한 제품 사주면 안되는데 말이죠..    

삼성공화국에서는 처벌없이 대대로 잘먹고 잘살 확률이 99프로네요. 

내가 18조 재산가졌으면 17.8조는 사회에 환원하것다..ㅉㅉ

저기 큰 사과로 불리는  촌동네 타임즈 제목 바로 뒤 부제가 묵직하네요. 

동아빠진 중앙동아 표지 헤드라인이야 어짜피 저럴 줄 알았고...

문득 장충기 문자에서 어느 일간지 내부인사가 말했던

저희는 삼숑의 눈으로 사회를 보아왔다던 궤변이 오버랩되는군요.