못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아놔 윗집에서 오디오를 샀나봐요.

얼마전부터
밤마다
쿵짝쿵짝 소리가 울리내요.

오늘은 7080 가요를...
방금전에 이용의 잊혀진 계절이...
탕탕절을 추모하나보내요.

얼마나 좋은 오디오를 샀는지
함 가보고 싶네요.

근데...

볼륨 좀 줄이라고..이눔아... >_<

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments
2020-10-26 20:23:39 (211.*.*.136)

디피 회원님일지도

WR

관리실 통해 항의해야지요.

WR

오래된 빌라라서 관리실 같은건 없...ㅋ

예전에 아파트 살때
아랫집 신혼부부 밤일 하는 소리가 화장실을 통해서 들리더라구요
매우 거칠게 들려서 행복한 부부구나 생각했는데
몇개월후 결혼식 액자가 쓰레기장에서 발견 결국 이혼

WR

그럼 그때 그 소리가 부부가 아니었을지도...

전 남친이나 전 여친과 함께....

ㅋㅋㅋㅋ 이번 주는 같이 따라 부르시고 다음주에 살살 올라가보시죠
근데 혹시 오디오 아니고 노래방 기계?? ㅋ

WR

따라 부르지 않는걸 보니...ㅋ

예전에 저희살던 아파트에 밤만되면 웅웅 거리던 음악소리 때문에 주민들이 관리실가서 항의 했는데 알고보니 젊은 여자들이 같이 사는 집인데 오디오 타이머를 않끄고 장거리 여행을 떠났다고 하더군요. 경찰관 동행하에 경비 아저씨가 들어가서 전원빼고 나와서 해결했습니다. 어휴

WR

디피횐님들이 우퍼 10개쯤 대여해드리면 복수가 가능한데 말입니다.

WR

저도 오디오를 운용하지만 밤중에 음량나 자극이 큰 음악을 트는 것은 지극히 비매너 입니다. 주말에 한 번 방문하셔서, 좋은 이야기로 합의보시는 것이 좋습니다. 

WR

지금은 조용하네요......휴...참아야죠....ㅎ

표도르와 함께 방문해 보세요.

저 혼자가도 인상이 좀 그런데요..ㅠ.ㅠ

요즘 중간소음 복수하는 스피커 전용으로 나오더라고요~

WR

좀 사주시면 ....ㅎ

컨텐츠가 중요하죠! 황병기님의 미궁 추천합니다

설명이 참 찰지네요: 천정구조재 음원투과율 향상