ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한우 사진 올렸다 자살 하라는 소리 들은 김희철

연예인이 쉬운 직업이 아님

Comments

고소미를 먹여주면 좋겠네요. 희철씨 화이팅!!

가세연이 김희철 욕했다던데 그것과 연관된 건 아닌지 모르겠네요.

댓글질한 것들도 일베충들이지 싶은데...

김희철이니 고소미 시전하겠네요..

세상에..

잘못 건드렸네요... 김희철은 저 단어에 크게 민감한데요.
팬이기는 팬일까 싶네요

병자로 보이네요.
조현병이나 공황장애 환자 코스프레 할거 같네요.

분노할 대상에 제대로 분노를 표출해야지...

희철의 입장에서 강한 대응을 취해도 할 말이 없는 저열한 도발이네요.

이미 꽤 되었지만 사는 게 고달프고 플랫폼을 통한 즉각적인 접속과

글쓰기가 가능해서인지 아무말 대잔치를 넘어 자신의 일그러진 욕구나 감정을

혐오와 과도한 분노에 섞어내는 이들이 상당히 늘었다고 봅니다. 

횡성 출신이라 한우축제때 가서 홍보모델하면서 찍은 모양인데

부자니 한우자랑이니 욕먹고 있으니 그냥 활동을 하지 말라는 건지 깝깝하겠네요 후

팬일리가 없는데

저 글 쓸 시간에 돈벌어서 한우 사먹지.
직업없고 외모 컴플렉스에 안봐도 뻔하네요.

제정신인가 싶기도 하고
사생팬? 그냥 범죄자인가 싶고,
한편으론 그냥 안타깝고

왜사냐.......

어른조차 디져버리라는 말을 하도 많이 해대는지라....

욕하는 수준도 덜 떨어졌네요;;;

고소미 먹여서 체했으면 좋겠네요...썩을 정신머리....

일단 팬이 아니네요

찐덕이 내 오빠 입에 맛있는게 들어가는게 화날리가...

하... 

진짜 세상에 미친 년놈 들이 너무 많은거 같아요...

그냥 막 내지르는 것들이 왜이리 많지...?

...

합의금이나 쳐 내라...

강원도 출신 한우홍보대사가 소고기 먹는게 뭐!!

일단 팬 아니고 여자 아닐 것 같다는 ㅋㅋ

가세연 놈들도 김희철 저격하기 시작하는 것 같더군요.

고소미 가즈아~~~

피x ㅎㅎ

난독증 플러스 정신병자. 결론은 고소미파티

dirty words

앨범 한번도 사본적 없다에 오백원

저런소리 들으면 고기가 목구멍에 넘어가지도 않을듯... 아 진짜 산소아까운 쓰레기들 왤케 많누....