ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아니..살다가 이런건 첨보내여...

울집 아가냥이가 응아를 서서 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ1달도 안된놈이  화장실을 가릴기미를 보여서 급조해서 만들어줬는데 저러네요 ㅋㅋ

Comments

저희집 막내놈은 어찌나 식탐이 많은지 많이도 먹고 많이 배설하고 냄새도 ㅋ

그리고 어떤 녀석인지 모르겠지만 자꾸 오줌을 엉뚱한 곳에 지려서 잡히기만 하면 그냥

아앗! 지지집사님!! 캣라이버시를 지켜주세요

근데 자세가 넘 귀엽네요

아우 귀여워.

무늬도 특이하고 자세도 특이하고.

그런데 큰일은 아니겠지만 서서싸는 자세가 변비일 가능성이 있다고 합니다. 아깽이 경우 변비가 성묘에 비해 위험하기도 하고요. 혹시 모르니 주의해 살펴주세요. 

아니! 아깽이녀석이 서서싸다니!!

와~~~아깽이 하는 짓이 너무 귀엽네요^^

흐흐흐. 요즘. 재미가 남달라 보이시네요. 부럽습니다.
이젠 불러도 대답없는 우리 냥이 보니 .. 저때가 그립습니다. ㅎ

얼굴 클로즈업 하시면 아마 힘주면서 찡그리는 것도 보실 수 있을듯 합니다.