자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이폰 12가 나올 시기에 아이폰 11(256GB) 이 81만원이라면...

아이폰 11이 할인가로 나온거 같은데..

고민이네요..  여러분 선택은?  

Comments

11(일반만 해당)은 LCD이고 12은 레티나 디스플레이인데 같이 놓고 비교해보면 12가 화면은 정말 좋더군요..

그러나 굳이 12랑 비교하지 않으면 11도 보는데 무리 없습니다...

성능으로 따지면 큰차이 없어서 13이나 14가야 성능은 체감이 될 것 같아요~

카메라 성능은 많이 좋아졌지만 핸드폰 굴리는데는 11도 훌륭합니다~

11 디자인이 맘에 드시면 11으로 가시는 것도 좋을 것 같습니다~

카메라 기능 아니면 11도 상관이 없죠.

최신폰 나오는 시기에 한세대 전 모델을 좀 더 할인할때 사는 것도 괜찮다고 봅니다. 

공기계인가요 할부원금인가요?? 
어디서 구하실수 있는지 정보 공유해주시면 감사하겠습니다 .

이렇게 되면 6을 11로 바꾸고 싶은 마음이 굴뚝?? ㅎㅎ 어딘가요? 정보좀...

WR

쿠팡... 끝났어요...