골프
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기레기에게 욕하시는 박진성시인

사이다네요 ㅋ

Comments

시원하네요.

욕이라기보다 울부짖음 같네요. 앞으론 좋은 일만 있었으면 좋겠습니다.

GIF 최적화 ON 
2.1M    354K

아오......이거..디피였으면......신고에.....접힐텐데...!!!!

박진성 시인의 건강에 문제가 느껴지는 글이네요. ㅡㅡ;

저분 원래 젊잖고 참을성이 많으신 분인데 오죽하면 억울하고 쌓인게 많으시면 저러실까 생각합니다. 너무 안됐네요.

어제 어떤 연예인 부인 인스타에서 사진 갖고와서 어디 통닭 사먹으러 간거 기사랍시고 썼길래 그 연예인 딸내미 예전에 티비 나왔을 때 생각이 나서 어떻게 컸나 보고 싶어서 그 사람 인스타 들어가 봤더니 프로필 제일 첫마디가 ‘기사화하지 말아주세요’ 더군요.

시원합니다.
그리고 한편으로 걱정됩니다.
꼭 이겨내세요!

스프라이트!

'"시발 기자새끼들아"

박진성 시인님 시원합니다. 

시적이네요

이거  현수막으로 만들어서 각 쓰레기집합소에 걸어두면 속이 시원할듯합니다

GIF 최적화 ON 
975K    321K