프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 모으는데 맛들린 스티커

원래 이거보다 몇개 더 많은데 모르고 버렸지 말입니다 

우유롤케익인데 맛있더라구요

Comments

WR

요즘 빵덕후로 거듭나는 중인데 안에 크림도 실하고 가성비 좋네요 

아 빵에 들어있나 보군요..!! 국찐이빵 같은??

WR

네 처음엔 방부제 들은줄 알았어요;;

빵에도 있고~~

소세지에도 있어요~

WR

땅콩크림,패스츄리,초코 다 좋아하는데 ㄷㄷ

저는 초코만 먹었습니다. 

이런거 보여 드리면 안되는데....

WR

저만 좋아한게 아니었군요 

동참~~~~~.............................

WR

씰 뜯을때 뭐가 나올지 설레더라구요 

저는 다행히 중복이 딱 한번뿐이였어요 

GIF 최적화 ON 
2.6M    425K

저도 스티커 모은다고 먹은 펭수빵만 몇십개입니다ㅋ
이마트에서 주는 펭수가방 얻으려고 1달에 한번 갈까말까한 이마트를 1달에 3번은 갔었네여 ^^

WR

저만 좋아한게 아니었군요x2 

띠부띠부씰에 빠지셨군요. 

WR

펭수 스티커를 사면 부록으로 롤케익을 준대요 

와 많이 모으셨네요! 전 우유 든거 못 먹어서 (유당불내 아니예요) 시도도 못하는 아이템이예요. 야광씰도 이쁘더라고요. 번호별로 모으는 분들끼라 교환도 하고 그러는 거 같았어요. (펭수를 디피에서 보니 너무 반갑네요!)

WR

우유롤만 노렸는데 종류가 많네요 골고루 먹어봐야겠어요