ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Qoo10] 구글 크롬캐스트 4K + TV 스틱 리모컨 (61,480원/쿠폰 및 토스 결제시)

무선 와이파이 2.4Ghz와 5.0Ghz 지원

HD, 4K HDR, 60Fps 지원, 블루투스 지원

돌비 디지털, 돌비 디지털 플러스, 돌비 애트모스 지원

리모컨으로 구글 어시스턴트를 통한 음성 명령 지원

안드 ios 모두 지원

그리고 너무 이뻐요...

신상 구글 크롬캐스트입니다...

8불 쿠폰 및 토스 결제하면 61,480원이네요.. 현재까진 역대급 ㅎㅎ

허연색 25개 남았습니다 서두르세요...

* 스마트 TV가 아니라면 강추드립니다... 빠릿하고 화질 좋습니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

미박스s사용중이면 필요없지요?

WR

미박스s 그냥 사용하시면됩니다 ^^

이건 어따 쓰는 물건이에유?

WR

일반 tv를 스마트 tv로 바꿔줍니다...

유튜브, 넷플릭스, 프라임비디오, 웨이브, 왓챠...기타등등 ^^

오..이걸로...스피커 연걸해서 유투브뮤직도 들을수있나요???

WR

블투로 스피커 연결해서 유튜브 뮤직 들을수 있습니다...

음성으로 명령도 가능합니다 ^^

아..블루투스....

프로젝터 연결해서 넷플릭스 볼수 있을까요?

WR

https://m.blog.naver.com/benq4ever/221982118561
크롬캐스트3와 4k 설정은 비슷합니다~
HDMI 지원하는 모든 기기에 가능합니다..^^

앗~~감사합니다 ^^

전 구형 크롬캐스트 쓰는데 아쉽게 미러링을 유튜브 넷프릭스 등 몇 개 앱만 해줘서 아쉽더군요..

WR

구형은 당근마켓에 넘기고 하나 장만하시죠 ^^

저건 항상 미러링이 되나요??

WR

미러링 필요없이 일반 OTT 장비처럼 사용가능합니다...

휴대폰 없어도 자체 앱으로 구동됩니다 그래서 편해요 ^^

이미 운용중입니다. 참 좋아요

WR

저도 잠시 사용해봤는데 빠릿하고 좋더군요 ^^

혹시 동일 네트워크의 nas에 있는
영화파일 재생도 가능한가요?

WR

당근 지원됩니다 ^^

필요에 따라 유료앱을 사용할수도 있습니다~

이 버전부터 전원이 더이상 tv usb포트로 안되서 반드시 따로 연결해줘야 한다던데 맞나요? 

WR

아마도 4K출력에 따른 전력소모땜시 USB포트 전력공급으로는 힘든걸로 알고 있습니다..테스트는 못해봤어요..전원 바로 물렸거든요 ^^

일반티비에서도 씨즌 어플이나 티빙 어플 등을 쓸수 있는건가여?

WR

씨즌은 모르는앱이고 티빙은 지원합니다 ^^

KT 모바일 vod 어플 seezn이요 ㅎ 그리고 U+ 모바일tv도 되는지요?