못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이상벽이라는 인간 웃기는 인간이네요..

보면 볼수록 가관인게...

그냥 본인도 중년 시절이전부터 오랫동안 기자 생활 하다가

티비 프로그램 고정 사회자 하면서 쌓아온 이미지로 

상조 회사 광고 찍는 사람인데 

본인은 그냥 얼마나 강직하고 도덕적이며 고결한 존재라고 느끼는지 모르겠지만

이전에 임요환 선수 면전에서 비꼬면서 깔아뭉개는 꼰대짓이나 하는지 모르겠네요...  ㅡ ㅡ

사과나 했을련지 모르겠습니다. 

진짜 이런사람하고는 마주칠 일도 없겟지만 절대로 오프라인에서는 만나고 싶지도 않네요... 에휴 

나훈아 관련 이전 영상이 갑자기 보여서 보다가 이상벽씨 얼굴 봤습니다. 

님의 서명
샤샤샤
Comments

무슨일이 있었나요~?

WR

그냥 나훈아씨가 요즘 다시 대세라 관련 영상이 유툽에 뜨더라구요. 근데 하필 훈아님 옆에 이상벽이.................. 심지어 이상벽이 어그로 끌면서 기레기짓을 남진 나훈아댁에 왔다갔다 하면서 했다는 내용입니다. 그냥 저질이던데요. 기레기가 원래부터 태생이 그랫나 봅니다 

링크를 걸어서 보시면 이해하실거 같아 링크를 달았습니다 

https://www.youtube.com/watch?v=spOEZfnIPK8

아 그렇군여~ 이상벽은 과거에 말 함부로 하는 느낌은 좀있었습니다. 아나운서인 딸과도 사이가 별로 좋지 않다고 하긴했는데, 썰인지는 모르겠습니다.

원래 연예기자였죠
딸은 kbs 아나운서였고요

강원도에 뭔 연고가 있는지

행사등에 자주 옵니다.

행동이나 언행보면 국민의 짐 필이 납니다.

개인적인 생각입니다.

그래서 실망한 케이스에요.

예전 tv 사랑은 싣고에서 방송 녹화하는날 술이 떡이 되게 먹고와서

술취한대로 녹화하고 그게 방송에 그대로 나갔는데 

나중에 또 그걸 자랑이라고 토크 프로에 나와서 얘기 하더군요.

노답이네요 ㅋㅋ

이상벽 술 버릇... ㅋㅋ

할많하않