블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [요즘 훅 간 꽈자] =ㅁ=

아내가 3개인가 가져다 줬는데

와악!!!!!!! 이거뭐야 조리뽕 뭉쳐놓은겨????

이상하게 여러가지 맛이 있는데

전 깨강정이 안맞아요

보리랑, 수수, 쌀만 먹어요

깨는 전부 와이프주고요.

낼 두봉지 더 사와야겠어요.

맛이요?

조리뿡 엿발라서 뭉쳐논거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

깨방정 떨면서 깨가 싫대....

WR

그래요 하도 떨어서 그런가봅니다

그건 용천....

XX용천 또는 용천XX 떨지마셈....

앙님은 깨강정이 아니라 깨방정

WR

내 이랄줄 알았다

좀 신선할 수 읍어요?

앙님은 깨강정이 아니라 똥방정
신선하쥬
욕 멘트 사양합니다^^
즐거운밤 되세요

자양강장제 드셔야 할 연세에 강정을 드시다니... 

WR

...........망글이구먼........

보기만해도 이가 얼얼하네요 어우

WR

...........아니 다들 왜그래요????????? 확진짜 막그냥

GIF 최적화 ON 
5.2M    366K
WR

기쁜거죠? 감탄?

WR

육포는 원래 집에 안가득 있어야죠

채끗으로 직접 만든 육포 정도는 있어야죠,

저는 임플란트 대공사 이후론 이런 류의 끈끈한 엿 같은 걸로 결착되는 과자들과는 빠빠이

WR

전 아직 24짤이라.....

제 외할머니께서 좋아하시던거네요.

양갱하고 이런 과자....

ㅇ;ㅣ가 안좋으셔서 녹여 막기 좋다고......

보리강정 먹고 방구 뀌면

츄릅~

예전엔 그냥 소포장없이 대 포장에서 하나씩 그냥 꺼내 먹어서 편했는데

요즘엔 뜯는거 귀칞게 소포장까지 해놔서 쓰레기만 더 만들고 그런대요