블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  친구 동네에서 돼지고기에 한 잔 하고 이제 들어왔네요.

이 친구 집 주소는 구로구 항동인데 맨날 집에와서 카드명세서 보면 부천입니다. 항동이 경계지역인가봐요. 옥길동 아님 범박동이군요 ㅋ

상호가 "돼지공방"이라 특이한게 마음에 들어 무작정 들어갔습니다.
특수부위 모둠하고 껍데기 기타등등 먹고 쓰리쿠션 팀전 기적적인 뽀록으로 후배팀을 이겼습니다 ㅎㅎ

콩나물국밥에 해장술하고 머나먼길 대리운전으로 이제 집에왔네요.

모두 즐거운 꿀잠 무주무시고 계시지요?
내일도 다 같이 화이팅입니다

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

월요일부터 알차시네요

WR

월요일부터 먹어야 한 주가 짧더라구요.. ^^;

월요일 한잔해줘야 한주가 편안해지죠~
많이 늦었네요 꿀잠 주무세요..

WR

깊은 밤 편안하시길 바랍니다. 슬슬 청주 프로젝트 킥오프하면 맛집투어 좀 해볼라합니다!