프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  케인이 이번 시즌 도움왕이 된 이유

피파21에서 자신의 능력치를 보고 한숨...

케인: 아마 이번 시즌 이후에 패스는 오를 거야. 어떻게 될지 보자고.

현재 리그 6경기 5골 8도움. 리그 도움 1위. 패스 능력치가 80인데 10이상 오르지 않을까 싶네요. 완전히 다른 스타일의 공격수로 진화해서 낯설 정도...

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

WR

이대로 손흥민 득점왕 만들자ㅋㅋㅋ 아 손흥민이 케인을 도움왕 만들어주는 건가 햇갈리네요

수비도 오르겠네

WR

오늘 코너킥 수비할때 한골 막았죠ㅎㅎ

스텟 관리 차원이군요.

WR

선수들한테 피파 게임 본인 능력치 보여주는 이벤트였는데 재밌더라고요ㅋㅋㅋ

우리 케석대가 변했어요.
"잘해봐 이새끼들아" 가 아닌 "잘해보자 친구들아"

WR

슛이 워낙 좋은 선수라 전 탐욕도 있을만 하다고 생각해왔는데 한발짝 뒤로 물러나서 패스까지 살리니까 팀 전체가 눈에 띄게 살아나네요. 물론 손흥민의 결정력이 한단계 더 각성한 것까지 맞물려서ㅎㅎ

지금 이런 느낌이죠~

WR

절묘하네요ㅋㅋㅋ 해남 전호장은 맨시티 스털링 정도 되려나요