자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [단독] '조국 일가 명예훼손' 보수 블로거 "조 선생님 선처를"

https://news.v.daum.net/v/20201027060513722

현재 안씨 블로그에는 해당 내용을 비롯해 모든 글이 비공개 혹은 삭제된 상태다. 

그는 블로그 이름을 '금융 블로그'로 바꾼 뒤 "조국 선생님께 불편함을 드린 점 사과한다. 

결과적으로 누군가에게 피해가 가거나 상처될 수 있다는 걸 생각했어야 했는데 고민이 부족했다"고 전했다.

그러면서 "원한다면 조 전 장관을 만나뵙고 정식으로 사과드리겠다. 선처를 부탁한다"고 밝힌 상태다.

------------------------------------------------------------------

보수 진보 등,

진영과 상관 없이...

거짓으로 다른 사람의 명에를 훼손하고 마음의 상처를 줬다면,

그에 합당한 죄값을 받으면 된다고 봅니다. 

인생은 실전이죠.

Comments

자본주의에서는 돈으로 사과하면 됩니다. ^^

노인네들 지갑 털어서 조국교수 주머니로 들어가겠네요.
노인들 후원 많이 해주길.

"불편함을 드린점"... 기가 차네요. 아직 현실을 파악을 못했군요. 절대로 선처해주지 않았음 합니다. 

제발요 ㅠ
절대로 하지 말기를

새끼가, 사실적시를 했으면 존심이 있지,

조 선생님이라니.

자유민주주의 선봉자이시면 끝까지 책임도 져야하는거 아닙니꽈?

일베들에게 용서를 해주겠노라 하면 다시 상대방이 무언가 캥기는 것이 있어 용서 제스쳐 운운했다라고 떠들 인간들입니다... 

용서라는 것은 말이죠.. 뉘우치고 회개할 인간들에게나 쓰는 것이죠... 절대 안됩니다..... 

저 놈 게시물에 좋아요 누르고 퍼나른 놈들도
강력 처리를...

금융블로거 신데 설마 돈 때문에 이러시는 건 아니겠죠?

꼴리는 대로 필터없이 아무렇게나 지껄였으면서 이제 와서 저렇게 제정신인척 간곡하게 말하는 거 보니 더 가증스럽네요.

사과라함은 자신의 잘못을 인정.
그렇다면 정당한 댓가를 치르시길.

금전치료가 최고죠.

영화 베를린 중

"누가 보면 루명 씌우는 줄 알갔어...?"

보나마나 멀 잘못했는지도 모를텐데

저열하다 저열해

인실ㅈ
ㅎㅎㅎㅎㅎ

깔끔하게 형 확정받고 벌금내고 민사로 사과 하시면 되겠네요.

인과응보가 이럴때 쓰는 말이죠..

조선일보 1면 하단 4분의 1만한 광고에, 그동안 자기가 올렸던 내용은 허위사실로, 조국을 음해하기 위했던 것이라는 사과문 하나 정도는 올리고 사과를 해도 봐줄까? 말까? 일텐데,
성의가 없네요. XXX

1/4은 턱도 없고 전면광고 내야죠.
그것도 조선일보 만이 아니라 조중동 모두.

선처 사과 받아들이기에는 일을 크게 벌려놨다면... 그 일부터 바로 잡는게 순리입니다. 바로 잡기엔 이미 늦었다면 그 일의 댓가를 정당하게 치르는게 순리구요. 그냥 사과와 용서로 끝날 일이 아니죠.

하나하나 따박따박

사과같잖은 사과(?)도 받고, 위자료는 별도로 ....

응~ 아니야~

효과가 좋네요. 더 가열차게 소송을 해서 거짓뉴스를 뿌리뽑아야지요.

사과는 법으로 용서는 돈으로

선처 없다.. 시키야..

감형받으려고 쓴 4과문이죠

선처는 절대 절대 해주면 안됩니다!!

저 놈은 그래도 낫네
그렇게 디피에서 조국까데던 그사람 사과는 커녕 유감표명도 없어요

조국이 민정수석 당시 부산병원? 거기 병원장 꽂아 넣었다고 바득바득 우기던 인간이 있었는데 뭐 고소장을 받아야 사과를 하겠죠. 어차피 사과할 맘 같은건 없으니까 쇼를 할려고 해도 무대가 마련되야 쇼를 합니다

올때 메로나~

법을 모르나..감옥이 왜 있고 왜 범죄자에게 징역을 주나. 반성은 감옥에서 하라는 거지. 밤마다 맞아가면서 반성 하기를 바랍니다.

사과는 현금으로, 반성은 교도소에서.