ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가세연, 뜬금 김희철 저격 "광우뻥 선동, 역겨워"

이들은 "광우뻥으로 국내 사망자 0명", "문재앙(문재인) 독감 백신 사망자 48명"이라며 "희철아 깨시민 발언도 진영 따지냐?"라며 "광우뻥은 개념 발언이고 문재앙 독감 백신 사망은 무관심이냐"고 지적했다. 

그러면서 "너 같은 놈이 가장 역겨운 것 같다"라며 "정말 토악질이 나오는 인간"이라고 썼다.

가세연 다음 타깃은 김희철? "광우뻥 선동, 역겨워"
https://entertain.v.daum.net/v/20201026090415057

지난 2008년 김희철의 촛불시위 관련 발언 내용을 담은 기사 캡처를 첨부했는데요. 당시 김희철은 SBS '인기가요' 진행자 하차 소감을 밝히면서 촛불시위에 관한 관심을 촉구하는 발언을 한 바 있습니다.

가세연은 김희철이 광우병 사태 당시에는 소신을 밝혔으면서 이번 독감 배신 사망과 관련해서는 침묵을 하고 있다며 김희철을 비난하고 있는 것인데요. 하지만 광우병 사태 당시 정부를 비판하거나 촛불시위를 지지하는 발언한 연예인 중 왜 김희철만 문제시 삼는 것인지는 밝히지 않았습니다.

가세연 다음 타깃은 김희철? 억지도 너무 억지
https://entertain.v.daum.net/v/20201026140350197

이것들 좀 참교육 당하는 날이 왔으면...

Comments

ㅋㅋ 무리수네요 ㅋㅋ

무뜬금) 희철군 머리 파마 잘 나왔네요

가세(가위 사투리)로 거시기를 잘라야 정신차릴것들....

니네가 제일 역겨워;

국민들이 들고 일어나 위험물질 수입 금지 시킨 덕에 

그나마 이 정도라도 마음을 놓고 탈이 없는 것일텐데...

저것들은 아직도 '뻥'프레임을 놓지 못하고 있는가 보군요. ㅎ

무슨 12년전 사건을 가지고 지금 내놓는건지.. 지금 1-20대는 광우병이 뭔지도 모를듯..

희철 멋진 청년이군요. ^^

저걸로 인해 오히려 유통과정이 엄격해진거 아님
그럼 성공한 이야기구만

저격하는 이유는 하나죠
백신사망자48명 가짜정보랑 지난 광우병은 관련은 멍청했다를 알리기 위한 방법이죠

그때 열렬한 시위로 주변국에서 다 금지하고 한국만 수입허가 하려던

30개월 이상 소고기 수입 결국 금지시키지 않았나요? 

남들 다안먹는거 안먹는게 좋지 소고기먹을 돈없는 거지라 그거라도 먹는게 좋나

하여간 하버드 나와도 소용없어요. 어차피 저렇게 사기치며 살거 왜 비싼돈쓰나요 ㅋ

가세연은 역풍 좀 맞고 없어 졌으면 하는 개인적 바램입니다.

빨리 보고 싶은 것 몇가지
가세연 폭망, tv 조선 폐지, 춘장 공수처행...

쟤네는 노딱 안붙어요?

김희철이 악플러들 고소했는데 그쪽 성향 사람들이 많아서 그렇지 않을까 추측합니다.

가세연 소식은 일당들 부고소식 말곤 듣고 싶지 않네요.

가세연 얘네들은 디씨같은 곳에서마저도 이런 새끼들 때문에 보수가 이모양이다 하면서 병신취급받는 애들인데 그냥 얘네들이 뭘하든 무시하는게 답이죠.

희철아 신고가자.