ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  티몬] 10000mAh 보조배터리+5핀케이블+8핀젠더+C타입젠더 (4,900원/무료배송)

10000 보조배터리 + 5핀케이블 + 8핀젠더 + C타입젠더

큰 성능은 기대하지마세요.. 일단 2.0A 고출력 충전이 가능하다네요.... ㅎㅎ

가격이 깡패네요... 지르시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

샤오미 뚱띠 배터리가 슬슬 맛이 가고 있었는데 덕분에 득템합니다.

막 굴리면서 쓰기에 좋겠네요.

감사합니다..

마침 필요하던건데.. 덕분에 잘구매하였습니다.

덕분에 케이블 주는 옵션으로 주문했는데, 케이블에 보배가 딸려오는 모양새네요

삼성꺼 만짜리 2개가 슬슬 교체타임인데... 너무 저렴~하네유~~ pxc 2 헤드폰도 하나 더 쟁여둘껄 진짜 아쉽더라구요. ㅋ

2개 주문 했습니다. 감사합니다~

오오~

필요없는데 이글 보고 한개 샀네요...

감사합니다.

마침 필요했는데 덕분에 싸게 하나 구입했습니다. 감사합니다 ~

진규야님 덕분에....지갑 빵빵해질 날이 없슴다.  감사합니다.  필요했던 건데....^^

덕분에 오늘도 지름신 영접하고 갑니다

정보 감사합니다

헐 배송료 감안하면, 배송료보다 더 싸네요 ㄷㄷ

덕분에 잘샀습니다. 감사합니다.

5%적립 롯데 페이코카드로 잘 결제했습니다..^^

와 싸다~ 2개 주문했어요~

감사합니다.

덕분에 잘 구입했습니다^^

쓰던거 최근에 분실했는데 덕분에 저도 구입했어요 감사합니다.