자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  넷플에 토트넘 조제 모리뇨감독 다큐있습니다.

넷플릭스 다큐 "플레이북 게임의 법칙"을 보면 여러 스포츠감독들 팀운영철학이 내용인데 그중 조제 모리뇨감독편이 있어요. 정말 거만하고 이기적인면이 있는데 솔직하고 헌신적인 부분도 있는 재미있는 캐릭터 느낌이었습니다.ㅋㅋ

님의 서명
74kg INTP.
눈 두개,귀 두개,코구멍 두개,부랄 두개...
Comments

유튜브에 토트넘 다큐 클립 모음 있던데 정말 재밌더군요. 기존의 독불장군 이미지도 없진 않지만 무리뉴 정말 멋진 리더 같았어요. 손흥민 비중도 상당해서 더 꿀잼ㅋㅋㅋ

WR

그렇군요

모 아니면 도 보다보면 .. 

무리뉴가 참 괜찮네~~ 라는 생각이 들더라구요~ ^^

WR

워낙 말도 많고 탈도 많아서 시청했는데 이상하게 웃기더라구요.

다큐의 주제가 잘난체더군요 ㅋㅋ

여튼 대단한 사람-캐릭터인 거 인정^^ 

스페셜원이란 (거만한 ㅋ) 말을 해도 이렇게 어울리는 포스가 나오는 건 무리뉴 외에 또있을까 싶음. ㅎㅎ