ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뷔테만 고다 크럼블리 비스킷 드셔보신분요~

유통기한이 내일까지이고 가격이 저렴해서 주문은 해 놓았는데 맛은 어떨지 모르겠네요

Comments

평을 보니...무지 짜다고 하네요. ㄷㄷㄷ

WR

...
그런가요..
주문 전에 왜 못 봤을까요;;;; 

이거 취소하세요. 맛없어요.
치즈와 파이st. 좋아해서 얼씨구나 사봤는데(유통기한임박 떨이도 아녔음 ㅜㅜ) 음....
치즈와 설탕 밀가루... 맛이 없을 수가 없는 조합인데도 맛이 없을수가 있구나... 를 느끼게 해줬습니다.
단짠이 아니라 그냥 짠짠..

WR

ㅡㅡ
주문한 업체에 전화해서 취소요청 했고
택배발송 기다리고 있는 물품이라서 확인후에 연락준다는 답변을 주더라구요
뷔테만 이라고 검색해서 블로그 글들 봤을 때에는 짜다는 글이 없고 맛 있다고 되어 있어서 주문한건데 참..

승인취소 해 준다는 연락이 다시 왔네요