ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여자배구 경기에서 나온 멋진 앵글샷

GIF 최적화 ON 
5.7M    894K

멋지네요

채찍 휘두르는 것 같은 폼새가 ㅎㄷㄷ

저거 얻어맞고 난 다음 상대팀 선수의 깜놀한 표정도 재미있 ^^

저걸 어떻게 막아 하는 표정

GIF 최적화 ON 
3.6M    634K

Comments

라자레바 선수, 가녀린 몸매인데도 공격하는 모습이 정말 시원시원하더군요. 

라자레바 내리 찍는 게 정말 끝내주더군요. 저걸 어떻게 막아. 어휴

두번째 짤...  선수 입모양이 딱~ 그렇네요 ㅋㅋㅋ

당해보면 진짜 벙~찌겠단 ㅎㄷㄷ

저거는 애니로 그려도 비현실적이라고 한 소리 들을 수 있는 각도네요 ㅎㅎ 여자배구가 괜히 인기 있는 게 아닌 것 같네요.

블로킹위에서 내려찍는 것도 그렇지만 대각 각도가 예술입니다. 체력이 딸리는지 후반에선 조금 아쉽더군요. 1세트처럼만 해줬으면 gs칼텍스가 이기기 어려웠을 겁니다.