못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  바이든 말실수에 신난 트럼프

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1955197
미국 대선이 11월3일 인가요?
딱 1주일 남았군요.

최선이 아니 차선을 택하는 것이 선거라고 하지만, 하나는 깜이 안되고 하나는 나이가 너무 많네요.

국짐당 처럼 미국도 어지간히 인물이 없는 모양입니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

진지하게 보면 바이든 치매 초기 같긴 합니다. 

WR

또라이 현 대통령에 맞서는 치매초기 대통령후보인가요...-,,- 게다가 둘 다 성추행 의혹.

트럼프는 저게 말실수였다면 좋겠다 싶은게 실수가 아니라 진심이라서...

WR

진심이죠...

그나마 우리나라 대선후보들 아니라 다행인 느낌이랄까요

바이든 아들 문제도 심각해 보이는데 별 이슈는 안되나봐요

누가 대통령이 되든 또 어떻게든 굴러는 가겠죠. 저 나라도.. 이 세상도..

'쥐라식파킹'  에 뜬금없이 터졌네요 ㅋㅋㅋ 

악과 차악을 고르는...ㄷㄷㄷ

쥐박이 대선 때와도 비슷한거 아닌가요?

트럼프와 tv토론회 할때는 바이든이 트럼프 이름 까먹어서 아브라함 링컨이라고 불렀습니다.
아브라함 링컨이후로 최대로 인종차별주의자 대통령이라고 말할려고 했던 것 같은데...

나이가 너무 많아서 기억이 깜빡깜빡하는 단계에 있습니다.