ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에스티로더에서 메일이 왔는데 잘아시는분 좀 봐주세요..

https://www.esteelauder.com/holiday/33-beauty-essentials

구성이 어떻고 저떻고 45불 가격을 75불 구매하면 어쩌고저쩌고 하면 좋은거 잔뜩준다. 

뭐 이런 내용 같은데 영어가 짧아서 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요..

조공용으로 하나 사도 좋을지 어떨지요.

님의 서명
서명을 삭제했습니다..
Comments

오..선물용으로 좋아보이는데요?

WR

그런가요.. 죽어있던 페이팔 살려야겠군요..

블랙프라이데이 전후에 매년 하는 행사인 거 같습니다 몇년전에 저도 사본 적있네요

아.. 평소에 색조를 거의 하지 않는 저로서는.. 재작년인가 재미삼아 샀다가 다 버렸습니다 ^^;; 갈색병 작은거랑 립글로스 정도만 사용했어요. 선물하실거라면 사용 의향 확인하시는 것이... 저렇게 사은품으로 오는 것은 케이스도 뭔가 싸구려 같아서 들고다닐 맘이 별로 안생기더라구요. 

WR

아..그렇군요..

딸내미 화장좋아하니 쓰긴 하겠는데 아쉽군요.

45달러 이상 주문하면 455달러 값어치 기프트셋트를 75달러에 준다는 의미입니다. 

색조화장 많이 안하시면 별 영양가 없는 기프트셋트죠 

WR

그렇군요..감사합니다.

저 케이스도 실용성 별롭니다. 저는 작년인가 저 구성 샀다가 아는 사람에게 팔아버렸습니다. ㅎㅎㅎ

WR

크..크리티컬입니다..
포기하는걸로 ㅎㅎ

한동안 매번 구입했었는데 실사용으로는 계륵입니다. 젊은 여성에게 선물주기는 적당하지만 저렇게 색조화장 거하게 하는 여성이 많지 않습니다. 나이트 리페어 정도만 쓸만 합니다. 

WR

예전에 내조국을위해님이 소개해서 뭘 샀던것 같은데 맞죠?
그때 이쁨 좀 받았습니다.ㅋ

제가 dp에 자주 뽐을 했기 때문에 아마 그럴겁니다.

에스티로더에서 주문처리 황당하게 해서 피해를 입은 후에는 선물조공용도 아예 끊어버렸습니다. 

선물이 필요해서 주문했는데 주문 정상처리하고 나중에 선물은 품절났다며 통보도 안하고 본품만 배대지로 보냈더군요. 그것도 나중에 너무 안보내기에 확인했더니 응! 품절이어서 안보냈어!로 끝입니다. 

선물주는 금액 맞추려고 일부러 금액을 늘렸는데 (배대지 사정으로) 반품도 안되었습니다. 

제가 에스티로더 직구 관련 글을 올렸었는데 제 와이프도 색조화장을 안해서 갈색병 국내보다 싸게 사는 거 말고는 가끔 파우치나 리페어크림 줄 때만 좋다고 하드라고요.

WR

아 그렇군요. 감사합니다.

저도 몇번 성공해서 이쁨 받았는데 요즘은 그런 추천글이 없어 이리 기웃 저리 기웃 대고 있습니다.

옆동네 해외직구 게시판은 이런 건 잘 안올라오더라구요..