자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 번리전 헤딩 결승골 보세요~~

https://www.youtube.com/watch?v=BWi9jDnvCFs

시간상으론 점심시간이군요..

식사하시면서 보셔도 되고

Comments

오늘 상당히 고전하긴 했는데 그래도 지난 시즌 경기력 답답할 때와는 많이 달랐던 게 좋았습니다.

무엇보다 호이비에르가 합류하고나서부터 후방 빌드업이 상당히 안정적으로 잘됐어요. 물론 오늘 선발 풀백 데이비스-도허티가 공격 지원을 잘 못했지만 적어도 토트넘 진영에서는 편하게 볼 공급이 됐으니까요. 데이비스는 후방에서 잔실수가 꽤 잦았긴 했는데 번리 결정력이 구렸던 건 다행. 주중 유로파 경기 때문에 레길론-오리에가 빠진 것 같은데 이들이 오면 공격도 한결 수월해질듯.

지난 시즌 안풀릴땐 후방서부터 볼 다 끊기고 손흥민이나 케인이 공 잡기도 힘들 정도로 동네축구 느낌이었죠. 손흥민-케인 각성 외에도 올시즌 토트넘은 느낌이 확실히 좋네요.

캬 ~

차단됐네요. 아쉽 ㅋ

WR

유튜브에서 보기 하시면 됩니다.

앗 그렇네요~잘 보겠습니다!