프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 다들 참 부나방 같군요.

여름철 캠핑장에 켜놓은 

포충기에 달려드는 나방들도 아니고...

목적이 뻔히 보이는

어그로성 글에 달려들어선

울컥하는 심정에 강하게 글 달았다가

신고먹고 빨간불 뜨고

억울한 마음에 항의글 남기고

그와중에 욕이 적힌 쪽지 날아오면

홧김에 탈퇴하게 되는

이 뻔하디 뻔한 테크트리에

다들 왜그리 잘 휘말리시는건지...

옆에서 지켜보는 사람 입장에선

그저 안타깝습니다.

나는 잘못한거 없는데..

나는 떳떳한데..

상대방이 근본적으로 잘못되어있으면

내가 백날 떳떳해봤자 뭔 소용입니까?

억한 심정에 글 적기전에

항상 공명의 함정을 명심하는 습관을 가지면

즐거운 DP생활을 할수 있습니다. 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

여자 옷을 보내도 동요는 커녕 공명의 건강상태까지 체크한 중달!!

중달은 돌다리 건널 때도 다 부수고 콘크리트로 다시 지은 다음 건너갔을 냥반이죠...

WR

복개공사 전문 사마의 건설~

혹시 주특기가 공병대/도개교?

뭔일 있었나요?

죽 읽어보니 늘 하던대로 자기 컨셉대로 할말만 하던데요..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22108411&page=2

이 분을 안타까워 하시는 것 같습니다.

연세도 있으신 분인데..

사회운동 하시는 것이며 정치적 의견을 피력하시는 것이며 그 열정이 부럽습니다.

그러게요 

답글 달았다가   투표에서  걸렸네요

뭐  그러려니 합니다.

이런들 어떠리요 저런들 어떠리요

그래봐야  넷상에서 발생한  티끌 같은 일이죠 ㅎㅎㅎㅎ

WR

제 본성이 싸움닭 기질이 커서

안싸우고 못넘길거 같다보니

그냥 눈앞에서 치워버립니다.

어쩔수없이 가리고 차단하게 되더군요.