못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 속초라면, 울산바위

설악산 케이블카에서 내려오면서 망원렌즈로 찍은 울산바위입니다.

(135mm네요)

아, 저게 울산바위야, 크네~

이 정도.

한 카페의 주차장에서 역시 망원렌즈로 찍은 모습입니다.

와, 옆으로 펼쳐진 모습이 아까 산에서 볼때보다 크구나..

이렇게 멀리서 보일정도면~(143mm)

숙소에서 자고 다음날 숙소앞 광장에서 본 모습.

광각으로요.(40mm) ^^;

즉, 바로 정면에 가깝다고 생각되는 곳에서 정말 웅장한 모습으로 

보이더군요.

역시, 울산바위를 찍으려면 델피노로..^^;;;

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

라면 사진이 빠졌네요. 

저도 라면 사진 있는 줄 ㅎㅎ

군생활 때 하루도 안빠지고 봐서 여긴 아마 다시는 안갈껍니다 ㅎㅎ

초록 잎들 사이로 빨간 단풍이 살포시 고개를 내미는 것이

꼭 밥 로스 아저씨가 반다이크 브라운에 빨간 색을 섞어서

나이프로 칠하면서 참 쉽죠? 하는 것만 같습니다.

덕분에 예쁜 풍경 구경 잘했습니다.^^

저는 울산바위 자체도 멋있지만, 울산바위에서 바라보는 동해바다가 진짜 멋지더군요.

수평선이 울산바다에서 바라보는 제 눈높이만큼 올라간 바다의 모습인데..... 정말 바다가 인셉션에서 보는 장면같이 꺾어져서 올라오는게..... 장관입니다^^

금강산 산신령이 회의 있으니모든 돌들은 금강산으로 모여라했는데

울산바위가 덩치도 크고 걸음도 느려 금강산 가는도중 아 씨바 힘드네 쉬었다가야지 했다가

산신령님이 야~회의 다 끝났으니 그냥가~

울산바위 응???끝났어요?? 내려가기 힘드니까 그냥 여기 눌러 앉아야겠네해서 지금 위치라던요

맞는지 모르겠네요

지난 3월에 속초ic 진입전 도로에서 찍은 모습입니다.

특정콘도의 앞마당이 울산바위 보기엔 아주 제격이죠.
사시사철 봐도 멋진게 울산바위 아닌가 싶습니다.
특히나 아침에 일어나서 바라볼때 더더욱