ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  미국 대선 누가 이길것 같으세요 ?

현재 돌아가는걸 보니
사실상(?) 바이든이 확정적으로 돌아가는것 같습니다
뚜껑 열어봐야 한다지만 선거인단 확보하기가 쉽지 않아 보여요
힐러리때와 다른것 같습니다
힐러리때 워낙 여론조사기관이 삽질을 했다지만
어떤 사람이 됐듯
두 돌아이가 부딪치는거라
한놈은 바지사장 돌아이고
한놈은 관종 돌아이고
차라리 관종 돌아이가 한반도에 낫지 않을까 싶어요
관종은 때론 매력적이거든요

누가 이길걸로 보시나요 ?
전 바이든이 9할은 넘겼다 보고 있지만
내심 진성 돌아이 럼프를 응원 하지만요

님의 서명
그들이 원하는 건 진실이 아닙니다.
진실은 늘 불편하죠
그 진실을 덮기 위해 거짓을 말할때마다 진실에 빚이 쌓입니다
Comments

선거는 바이든이 이기는데 대통령직은 트럼프가 계속 맡을거 같습니다. 든든한 6-3 대법원 우위 믿고 법정싸움 거하게 일으킬거 같습니다.

동감입니다... 이번에 극보수 성향 대법관 배럿이 지명되어 보수성향 대법관 6명 빽을 이용할듯..

바이든이 압승하리라 봅니다... 

미래에서 왔습니다.

또람푸~

ㅎㅎ

(틀리면 평행우주 드립칠 생각입니다. )

미래에서 오셨으면 이런 쓸데없는거 말고 번호 여섯개만 불러주세요 

떨어지면 이것도 평행우주....

엇! 그럼 저도 여기 꼽사리 끼어가도 될까요?

대기번호표 어디서 뽑아요???

아 무슨 생각들이신지... 어차피 6개 안나와도 평행우주일텐데;;;

도람푸가 될거 같습니다.
근데 제 예측은 항상 빗나가서...

우주를 잘못 고르셨군요!

대세는 바이든인 것 같은데, 개인적으로는 테쿰세의 저주가 더 흥미진진합니다.

예상은 바이든인데 트럼프는 예측불허라....지난 대선때도 그랬고

힐러리 때도,

사실상 힐러리가 당선된 것으로 알았어요.

결과는 반대였지만...    또람프 화이팅?! ㅋ

지난 대선때 회사에서 내기를 할 때 모두 힐러리 외칠때 

저만 트럼프가 이긴다고 해서..뭐 미친놈(?) 취급을 받았습니다.

물론 제가 만원빵 가져갔지만..

이번 대선도 트럼프가 재선에 성공할 거라고 예상해봅니다.

미국은 인구 총투표로 결정되는 나라가 아니니 예측 불허인듯 하네요.

이제 정상인이 통치하는 그런 나라로 돌아가야죠.

당연히 바이든이고 이제 미국 뿐 아니라 세계가 좀 정상적으로 돌아가야죠.

그게 한반도에도 더 낫습니다. 아무리 관종이 혹시 도움이 될까 해도 관종은 관종일 뿐이에요. 결국 안된다는 것도 이미 보여줬지요.

미국에 하도 또라이들이 많은 것 같아서 지금 바이든으로 많이 기운 판세를 보고도 모르겠다는 생각이 드네요. 

선거자금도 다 떨어졌다고 하던데 이번에는 트럼프 힘들듯? 선거전략을 왜 저렇게 잡았는지 코로나 대응을 왜 그렇게 했는지 의문만 남기네요...

저도 트럼프는 이번에 힘들어 보입니다. 저런 스타일은 장단점이 분명해서 1번은 가능한데 2번씩은 너무 피곤한 스타일이라...

미국 대통령은 대부분 8년이 원칙이랍니다...

그러니 트똘대마왕이 될 확율이 높지여..

저만 믿으세요

투표끝난후 24시간내에 알려 드릴께요