프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오전에 병원 다녀왔는데 사람들 엄청 많더군요

매년 받는 위내시경 받으려고 일부러 사람 별로 안올것 같은 요일 골라서 동네병원에 갔는데

독감 백신 문제로 사람들이 별로 없을거란 예상과 달리

아침 일찍부터 병원에 사람들이 엄청 많더군요

제가 가던 동네병원에서 여태껏 봤던 중에 손님이 가장 많은 날이었습니다

간호사한테 물어보니까 독감백신 맞으려는 어르신들과

연말에 코로나19가 더 심해지기 전에 미리 건강검진 받으려는 사람들이 많아졌다고 하네요

그래서, 위내시경은 사람 없을 때 제대로 받기 힘들것 같아서 포기하고 

사람들 별로 안올 것 같은 내년 2월로 미뤘습니다

Comments

언론 것들이 떠들어 그렇지 부산 노인분들. 말같지 않다고 생각한다고 하더군요. 개인적으론 개비씨가 제일 밉습니다.

WR

아침 9시도 안돼서 일찍 병원에 들어섰는데

벌써부터 사람들이 바글바글해서 깜짝 놀랐네요