블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 소년들 강도사건. 뉴스에 인터뷰하는 사토미 유리아

Updated at 2020-10-27 14:04:46 (110.*.*.101)

세명의 소년강도들은 흉기로 사람을 찌르고 600만엔 (6천600만원)을 훔쳤다고합니다.

과거엔 진짜 섹시했는데 사토미 유리아의 얼굴이 아 ..

Comments
2020-10-27 14:02:23 (110.*.*.223)

뉘신지 모르겠지만 코에 쌍꺼풀 오리입술에 치아까지..

보기만 해도 제 얼굴이 아파오는군요..

이야... 얼굴 너무 손댔네요 색한 인상의 top급 av배우였는데 흠 ㅠ

WR
Updated at 2020-10-27 14:11:38 (110.*.*.101)

섹시를 뛰어넘는 색기의  탑 여배우이 었는데 27일 뉴스인것을 보면 가장 최근의 얼굴이네요.

안타깝습니다. 흑 ㅡ,ㅡ

아끼는 배우였는데 안타깝군요 흠

근데 강도사건에 왜 사토미 유리아가 인터뷰해요? 증인인가요?

WR
Updated at 2020-10-27 14:13:43 (110.*.*.101)

피해자는 아니고 같은건물에 살았나 봐요. 인상착의를 본것 같아요.

감사합니다 되게 궁금했어요.

피해자 본인인 거 같은데요. 당시 정황을 설명하고 있습니다.