프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아 이번엔 백신 맞고 자살한 고교생..

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

자살할 학생이
독감은 안걸리려고 백신 맞았나보네요

우리민족끼리 보도보다 더 믿어지지 않지만
굳이 백신하고 상관이 없다라고 믿어보겠습니다

다음번엔 어떤 내용을 보여줄까요?

학생 명복을 빌며 유가족들에게 위로를
표합니다

Comments

참내

백신을 맞는건 본인의 판단이 아니었겠죠??

보자보자하니까 정말 너무하네.....

부검의가 독감 백신과 관련이 없다고 했습니다.
국과수는 믿으세요.

국과수에서 부검했는데

국과수의 결과도 못믿겠다고 하는 사람들이 있더군요 ㅠㅠ 에휴 

- 최신 정부 발표 - 

경찰, 아질산염 구매기록 확인.

식도와 위장에서 다량의 아질산염 부검 결과 확인.

10~20대 나이대 백신 접종후 대한민국 의료 사상 사망사례 전무

( 아무말이나 지껄여 이유를 만드는 공란 ) 현 정부는 망해야함! 무조건 망해야함!

요즘 일부 인터넷 여론들이 다 이렇죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 제일 중요한건 안티벡서들은 평균 학력과 지능이 무척 떨어집니다.

백신을 설명하려면 면역체계를 설명해야 하는데 이걸 이해 못 하니

백신을 설득할 수 있는 방법이 없지요. 

그래서 공교육이 무너진 미국에서 안티벡서가 미친듯이 증가하는 거구요.

뭐 그래도 뉴스도 링크해주시고 해서 추천 눌렀습니다. 많이들 보시면 좋죠 뭐 ㅎㅎ

그러나 경찰은 숨진 고교생이 아질산나트륨을 구매한 것까지 확인했다며 극단적 선택에 무게를 두고 수사하고 있다.

경찰 관계자는 "숨진 고교생이 최근 아질산나트륨을 모처에서 구매한 것으로 조사됐다"고 밝혔다.

경찰은 부검 결과 위에서 아질산나트륨 치사량인 4g이 나온 점 등을 고려할 때 극단적 선택 가능성이 있다고 보고 정확한 사망 경위에 대한 수사를 계속하고 있는 것으로 전해졌다.

최소한 본문 내용은 읽고 퍼옵시다

WR

믿어보겠다고 했는데... 제 본문도 봐주시지

네네~

학생 때 자기가 독감 백신 맞고 싶다고 맞으셨나보죠?

아질산염 구매 사실도 경찰에서 확인했다는데 아몰랑 정부탓 하고 싶은 분들은 국과수도 주작, 경찰도 주작이라는 망상 내지는 음모론에 빠져있는거죠? 믿을 수 있는건 그럼 뭔가요? 이전글 보니 뻔하신데 진심 그렇게 믿고 살고 싶으시면 사세요. 멀리안나가요.
제 댓글 추천 안누르셔도 됩니다. 알람이 자꾸떠서ㅜ

글 내용중 우한 폐렴이라고 적혀 있는데
정말 형이 적은게 맞나요??
아님.. 또 시작인건가요...

억울한 죽음은 원인을 찾아야 겠지요.

믿고 안믿고는 글쓴이의 자유인데

글쓴이가 믿는걸 다른 사람에게 강요할 필요도 없고 강요할 권한도 없지염...

그렇게 믿을 수 없다면 직접 그 가족들을 찾아다니며 조사하고 부검의 한테 가서 따져물어요..

여기서 이러지 말고....

저 기사보다 밑에 링크기사가 황당해서 들어가봤습니다.

요플레 뚜껑 핥아먹는 재벌3세…함연지 "난 접시도"

http://www.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A202010270104&wowrn=110704&t=NN

위에서 아질산나트륨 4g 발견ㅡ아질산나트륨도 청와대나 민주당이 사 주고 먹으라고 했겠다, 그쵸?

아이들이 삼백명 넘게 물에 빠져죽고 있는 와중에 대통령이 7시간동안 쳐 자고 있었는데
그걸 온나라에 숨기고 감추기도 했는데
백신 맞아서 죽은걸 자살로 나라에서 둔갑시킨다고 생각하는 사람도 있을수
있겠네요

기사 댓글 추천수들 보니,

민주당 20년 집권 플랜엔 이상이 없겠네요.

만선이라 배부를 듯. 고단한 삶에 많은 보탬이 되길.

GIF 최적화 ON 
2.4M    201K

부풀린다고 애쓰네요.

논리도 없고 떼만 쓰는 건 그냥 일기장에 쓰시는 게 좋을 거 같아요.

이쯤되면 병이죠.

이러다가 교통사고로 죽은 사람도 백신 때문에 죽었다고 하겠네요...

댓글에 이런 글도 보이네요

자살할 맘을 가져도 엄마가 독감 주사 맞아라고 성화하면 맞는다라고..

걍 자살 시점과 접종 시기가 딱 맞아떨어지니

다들 독감 접종의 사망으로 생각하시는듯..

WR

공감비율순으로 보니 찾을 수 없는데 어디쯤 있나요

또 시작이네...

뭐 그냥 그렇게 믿으세요. 님 눈 앞에 무슨 증거를 들이대든 님의 망상적 사고가 변하겠습니까?

학교에서 단체로 맞을걸루 아는데요
단체로 하는데 몸에 이상이 없을면
당연히 독감 주사 맞죠

자살하기 몇 시간 전에 밥을 먹기도 합니다.
그럼 살기 위해서 밥을 먹은 것이니 자살이 아니고 밥이 죽인 겁니까??

자살은 계획적일 수도 있지만, 충동적일 수도 있습니다.