ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  sbs 드라마 - 펜트 하우스

1화 봤는데

역시나 김순옥 작가네요

(왔다 장보리 , 황후의 품격...)

김순옥표 sky 캐슬이라는데 

전개 빠르고

주연 배우들의 악을 지르는 연기들

불륜 , 막장스러운 내용

거기에 살인사건을 집어넣은 스릴러 요소,,

동상이몽을  결방 시킬 정도로

대 특급 작가에 대한 예우를 제대로 하는듯 시간도 길게 방영하네요

(평균 길어야 1시간 10분인데 1시간 20분 방영)

보통 16부작으로 방영하는데

이것 역시 4부 추가해서 20부작..

시청률 보니

첫날 9.2%

월화 동시간 드라마 시청률 1위...

박보검의 청춘기록이 오늘 마지막회라

부동의 1위 자리를 펜트하우스에 넘겨주는 분위기네요

역시나 초반 이러한 빠른 전개에 지루할 틈은 없지만

매회마다 배우들 악을 지르는 연기에 보는 시청자들도 기운 빠지게 만드는 단점,,

웃으면서 재미나게 볼듯..

덧, 엠방송 드라마 카이로스도 일단 첫방에 관심이 생길만한데 타임 크로싱 스릴러물

드라마 시그널과 묘하게 비슷해서..

시그널이 무전기라면

카이로스는 핸드폰

Comments

부부의 캐슬이던데요
근데 유진 연기가 안습

동상이몽 하는줄 알고 틀었는데 잠깐....유진연기 ㅋㅋ

스토브리그 강두기가 이번에 맡은 역할은 하두기 ㅋㅋ

황후의 품격은 거의 개그드라마였는데 이번에도 그럴까요? ㅎㄷㄷ

무도회장부터 추락사까지 보고선
아! ㅅㅂㅅ 구나 하고 다른 채널 돌렸네요.