자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야구 롯데 마지막 홈경기 예매 장난 아니네요~~~

오늘 14시에 롯데 자이언츠의 마지막 홈경기의 예매가 시작되었는데요.
전 그 시간에 맞춰 최대한 빨리 예매해서 겨우 응원단상 쪽의 자리를 잡았습니다.
조금만 더 빨랐다면 좀더 앞자리를 잡을 수 있었는데...
지금 확인해보니 응원단상 쪽 자리가 매진입니다.
다른 자리는 그대로인데 말입니다.
비록 가을야구는 좌절되었지만, 끝까지 최선을 다하는 롯데의 모습이 나오길 바라는 맘입니다.
마지막 홈경기에 박기량, 조윤경, 박선주, 허수미가 단상에 오릅니다.
글구 올해의 마지막 롯데 야구 스팟은 박예진과 이윤정이 진행합니다.
그러나 이와 동시(?)에 안지현이 SK 농구 스팟을 진행한다고 하네요.
자세한 사항은 아래를 보면 알 수 있습니다.

https://www.instagram.com/p/CGy9dylFdd5/?igshid=1lp2n2ssgwedn

Comments

치어리더 라인업 감사합니다

참 이렇게 팬들은 일편단심인데 와이래 올해도 가을야구는 몬하는근지.. 내년에는 쫌 단디하자 롯데야!!
간만에 사직에서 응원하면 재밌겠네요.

세상에 tv로 국내야구 단 한 번도 안 본 건 처음이네요. 아무리 관심없어도 어쩌다 한 두 번은 보기라도 했는데.

ㅋㅋ  롯데는 야구보다 치어리더 ^^

2020-10-27 16:41:58 (106.*.*.142)

치어리더 라인업이 있었군요. 작년에 롯데는 당연히 박기량이 있는줄 알고 치어리더 주변으로 예매하고 오랜만에 보러 갔었는데 그날 나오지 않아 야구만 보고 왔습니다....