ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  응급실 이후 8일 차

저번주 화요일 응급실 와서리 벌써 8일차네요. 첨엔 단순 근육통으로 늦어도 주말이면 퇴원하겠지했더니 왠 폐렴에 거기다가 시술에 수술까지 화장실 혼절로 뇌촬영, 심장, 초음파검사란 검사는 다 받고 ㅠㅠ 앞으로도 최소 일주일은 더 있어야할 듯 한데 이게 요양온것도 아니고 노트북으로 영화나 볼라했더니 가슴 수술부위 통증으로 자세잡기도 어렵고 그저 잠만자는데 이것도 그리 편한 잠자리는 아니네요 ㅠㅠ 다들 아프지마세요 ㅠㅠ

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

저런 쾌유하시길

아이고
빠른 쾌유를 빕니다ㅠ

에구 그래도 몸은 불편하시겠지만, 큰 이상이 있는게 아니면 입원실에서의 생활도 나름 낭만이 있지 않습니까?

살면서 그런 호사스러운 생활이 언제 있을지.

작년에 3일 입원해있었는데...뭐 나름 좋더라고요.

저도 수술을 받아 입원중이라 수술부위가 너무나 신경쓰여서 온전히 호사를 누리기 어려웠지만.

그래도 치료가 가능한 단계인게

정말 다행입니다.

잘 이겨내고 퇴원하세요~

응급실 힘들죠..빠른 쾌유 하시길~~

쾌차하시길 바랍니다

다인실 병실쓰면 정말 잠 못자요...

저는 입원할때 잠도 안오고 그냥 눈감고 음악 들었습니다.

처음에는 나는 꼼수다를 두번씩 들었다는.......

완전히 치료ㅕ하고 퇴원하세요....

폐렴에 화장실에서 혼절까지... 큰일날 뻔 하셨네요
힘드시더라도 잘 치료받으셔야겠습니다

아이고 쾌유하십시오

아이웃음 님과 같이 간단한 소견으로 병원에 와서 엉뚱하게 일이 커져 입원하시는 분들 이전에도 보았는데, 참 답답하실거라 생각됩니다. 부디 쾌차하시길 빕니다.

빠른 쾌차 기원합니다.

잘 치료 받으시고 얼른 나으셔서 무사귀환 하십시오

폐렴이 알고보니 정말 무서운 병이더군요

쾌차를 기원합니다~~~~

쾌차하세요~