프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  백신 음모론 때문에 아질산염만 전국에 광고 하고 있네요

https://news.v.daum.net/v/20201027141412050

독감 백신 접종 후 숨진 17세 고등학생 A군의 부검에서 아질산염(아질산나트륨)이 검출된 가운데, 경찰이 A군의 아질산염 구매 사실을 확인했다. 경찰은 음독의 정황이 있는 것으로 보고 수사를 진행 중이다.

1. 고등학생 사망하자 신나서 백신 음모론 퍼트림

2. 전국적으로 백신 공포 조장

3. 국과수에서 고등학생 백신으로 사망한거 아니지만 원인은 공개 할 수 없다고 발표

4. 왜 공개 못하냐고 백신 맞는데 은폐 하려고 한다면서 음모론 다시 시작 

5. 고등학생은 아질산염으로 사망 했고 경찰은 직접 구매한 내역까지 확인

6. 아몰라 정부도 조작 국과수도 조작 경찰도 조작임 

언론 및 음모론자들 덕분에 공개 할 필요도 이유도 없던 한 고등학생의 사망 내역이랑 아질산염만 전국에 광고 하고 있네요

Comments

기레기들 아무튼 도움이 안되는 것들입니다

여기 디피도 백신사망자 어쩌고 하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하던 사람들 있던데 giga 차오릅니다

매번 똑같은 패턴으로
기더기가 소설 뿌리면 언론기사라고 퍼나르며
모든 커뮤니티 카페에 도배하면서
이야기 하는거 보면 토 나옴

얼마전에도 언론과 야당의 합작으로 국가기밀이 이것저것 새어나가지 않았나요. 왜 있는지 모르겠어요. 왜이렇게 가끔...아니 자주 국익에 반하는 행위를 하는지 모르겠어요.

사망사유 가족이 직접 공개했을걸요.. 아까 가족이 청원올린걸로 봤는데

부모는 비공개하기로 했는데 죽은 아이 형이라는 놈이 이걸 국민청원까지 올려가며 음모론이라 하더군요 그래서 이렇게 되버렸어요

이학생 형이나 총격피살된 해수부 공무원의 형이나 어째 형이라는 놈들이 다 똑같은 놈이네요.

형이란 사람이 우한폐렴 어쩌고 하는거 보니 ㅇㅂ 자주 드나드는 느낌

간첩조작질 해서 죽일 때에는 조용하던 기발놈들이

아질산염은 어떻게 구매 가능한가요?

독극물 성분이라 쉽지않을텐데..

https://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=%EC%95%84%EC%A7%88%EC%82%B0%EB%82%98%ED%8A%B8%EB%A5%A8
쇼핑 검색창에 아질산나트륨만 쳐도 나오네요.

WR

락스 독극물 성분 있다고 락스 구하기 어렵나요?

소세지 나 햄 만들때 들어가는 기본재료라서...구입이 어렵지 않다고하네요.

요즘은 수제 소세지나 햄들 만들어 먹는 사람들도 많으니 말이죠. 

그나저나...이거 또 자*하는 사람들의 선택지가 늘어난것 같은 느낌이...ㄷㄷㄷ

액상 니코틴도 그래서 결국엔 제한이 생겻는데...이건 식품첨가물이라 제한도 쉽지않을건데 말이죠.

형이란 색히가...

기레기들의 가짜뉴스와 선동문제가 너무 심각하네요.

제 나름대로 해법은 뉴스공장이나 TBS에서 분석해준 뒤 스스로 판단하고,

어떤 뉴스로 인해 손익을 볼만한 집단이 있을지 곰곰히 생각해보게 됩니다.

스스로 강해지고 슬기롭지 못하면 누군가의 희생양이 되는게 세상이라 봅니다.

공익을 위해 언론이 존재하는 건데
우리나라 기레기들은 공익을 해치는 놈들이죠

2018년 6월에 있었던 사건입니다.. 일반인은 모르지만 자살을 생각하는 사람들이 정보를 공유하는 카페나 이런 곳에서는 아질산염으로 자살 할수 있다는 것이 그리 고급 정보가 아닌것 같군요..

저도 구글링해보니 이런 블로그도 나오는걸 보니 자살 진지하게 고민하지않는 이들이야 검색 자체를 안하니 모르겠지만 자살 목적으로 구글링 해봤다면 정보 얻을 수 있었겠네요.
아질산나트륨을 이용한 자살이란 제목의 글입니다.
https://gogilove.wordpress.com/2019/06/16/sodium-nitrite-suicide/

제법 많은 사례들이 있네요~

식품보존재 취급이라 구하기 쉽고 

치사량도 밥숟가락 한 두번 정도에

섭취도 물타서 마시는 수준의 쉬운 화학물질이라 2011년도 이후

전세계적으로 자살용 드러그로 많이 사용되었던듯 합니다

그리고 심지어는 소금등과 혼동해서 사용해서

다수가 사망하거나 하는 사건도 있었던듯 하구요

물론 그 이면에 가려진 사망에 까지 이르는 격한 고통과

구토 반응으로 인해 생각만큼 사망율은 높지 않고 큰 후유증을 남기기도 하지만

그럼에도 잘 안 알려진 그런 물질이었는데 아마 조만간 제재가 되지않으려나 싶어요

아까 이걸로 그분들 한번 다녀 갔죠

이미 알려진 물질, 방법이긴 한데 기레기들의 어그로짓으로 인해 공공연하게 다시 언급되는 것이 안타깝습니다.

사실 자살에 대한 이야기나 이러한 방법이 언론을 통해 알려지면 새로운 시도 가능성이 커집니다.

아마 자살 카페 같은 곳에서는 어느 정도 공유되는 정보일 겁니다. 

그런데 원래 이런 정보는 어느 정도 알려져 있더라도, 

공개 자체가 또다른 자살을 유도하는 경우가 많아서 잘 공개를 안하는데,

(자살 뉴스를 TV에서 잘 안내보내는 이유죠...)

기레기들 덕분에 공개가 되어 버렸네요.