ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이 시각 국회 근황 ㄷㄷ

대통령 지나가는 길목에서 무슨 추탠지 ㅡㅡ;;

Comments

미친x들

이쉑키들 왜이래~

넵 두세요. 계속 착각하게 만들어야 해요.

지들이 국민의힘이다고.. 

저렇게 네거티브 해봤자 짐이 더 늘어나니..무게에 엎어질듯..

야당이니 그럴수 있죠.
같잖은것들이 그러니까 문제지

할수있는게 저거밖에 없지..

야당이 평소 하던 일이니.. 그려려니 합니다.
야당이 여당보다 더 잘했으면 하네요.

< 최순실 >

이 거 하나만으로도 다 정리되는 데요.... 

왜이래... 늬들이 세계사적으로 기네스북 등재감인 대형사고 쳤어... 어디서...

개는짖어도 기차는 간다면서요~ 

모지리들도 국회의원 되는걸 보면
나라가 정상이 아닌거 같기도

병신들....보기 참 애잔합니다.

박근혜때는 나라 잘 돌아갔냐고 뇌가 있다면 되묻고 싶네요.

노무현 대통령 때와 빠뀐 점이 하나 없는 놈들이네요.

자당 출신이 아닌 국가원수에 대한 예의라고는 눈꼽만치도 없는 부분을 보면 참 함량미달인 당입니다.

장외투쟁 한다고 하지 않았나? 날씨 추워진다는데 꼭 해라..

기본적인 예의도 없는 쌍놈의 정당 ㅉㅉ

진짜 카피 오지게 하네요. 자기들이 좀 개발하면 안되나...

사실 저런것들에게 표주는게 정말 문제죠.

하는 꼬라지 보니 다음 총선엔 50석도 안되겠구나 ㅋ

1/3 무시하십니까!! 콘크리트!

콘크리트도 깨지고 부서집니다.

하루이틀도 아니고 일상이 늘 그래왔기에 ..... 

그럼 너네 나라로 꺼져 일본으로
왜 저것들은 남의 나라에서 설치는지

어휴~~~ 국민의 짐!!!

그래 니들은 살기 어렵겠지

놓아두세요...뭐라도해야 월급이라도 받지요..

국찜당 참여 안 한다지 않았나?

니들때문에 그래! 니들때문에!!

역시 정신 못 차리는 국민의짐

에이~~ 야가다 야개.
단체 삭발 정도 해줘야지~

등신 대통령 세워놓고
나라 말아먹은 족속들이 ㅋㅋㅋ

부끄러운줄을 알아야지

지금 연설 하시는 문통 눈빛에 살기가 느껴집니다.

짠하다 짠해..

저래봐야 태극기 부대난 만족 시키지, 일반 국민들은 다 손가락질 하죠.

사람이 태도가 먼저지, 저런 짓거리를 한다고 잘했다고 할 국민들은 없죠.

순실당의 후계가 그렇죠 뭐...

그냥 허허허 웃고 지나가시면 될듯~ 인간이 아닌놈들 무시하는건 이미 초월하셨을텐데요.

공구리 외길 인생  공구리 쳐버리고 싶다

저러니까 국젓들이 망하는 겁니다. ㅎㅎ 지지율 50%에 육박하는 행정수반 상대로 저런 조롱이나 해봤자 당장은 속시원할지 모르나 결국은 지얼굴에 주먹질하는 수준이죠. ㅋㅋㅋ
계속 저런 뻘짓거리나 했으면 좋겠네요.

미친것들... 

저것들 싸글이 쓸어 담아서 지들이 그렇게 좋아하는 일본에다 떨구고 오면 좋을듯.. 일본도 싫을래나?

저렇게 완벽하게 멍청한 악역이 있으니 저는 오히려 다행이라고 생각합니다..

유럽은 4-5만명 확진자 펑펑 터져서 재봉쇄한다고 난리인데

한국은 이정도면 평온한 나라 맞는데요 ㅋ 

대단히 물어뜯을 건수가 있는것도 아니고 지들 본진 터지고 있는데 차암 의미없네요

그렇게 해서는 30% 영원히 못 넘어....... 

응 니네 나라는 아니야~

그럼 뭔데?.. 유럽가서 다들 사시던지....

순시리가 지배하는 나라가 진짜 나라지요 ㅋㅋ