ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대검찰청앞 화환행렬의 진실

윤석열이 임명될때는 윤석열에게 계란을 던진 넘이

석열이가 토착왜구와 같은 영혼의 소유자라는걸 알고는 

뿌림. 그 화환이 무려 300개가 넘는다고

그런데

https://news.v.daum.net/v/20201027173952442

서초구는 이날 보수단체 ‘애국순찰팀’과 ‘자유연대’ 앞으로 행정대집행 계고서를 보내 “28일까지 자진 철거가 되지 않을 경우 대검 정문 좌우에 놓인 화환들을 강제로 철거하겠다”고 밝혔다. 계고서에 적힌 철거 수량은 ‘화환 전부’다. 서초구는 “도시 미관과 미풍양속 유지 등에 지장을 주고 있어 이를 방치하면 현저히 공익을 해칠 것”이라고 계고서를 통해 설명했다.

서초구는 강제 철거에 돌입하게 될 경우 소요된 비용을 보수단체로부터 징수하겠다고도 예고했다.

개판도 이런 개판이 없네요 

상식이라는 단어는 저들 세계에는 통용되는 단어는 아닌듯

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

저런 진실이... 그런데 저걸 보란듯이 세워둔 떡검이 더 이상한거 아닌가 싶어요.

WR

그래서 저 화환 삼백개의 돈은 과연 김상진이 호주머니에서 나온건지 의문 

덕분에 검찰청이 초상집분위기네요. ㅎㅎ

결혼식장/장례식장에서 쓰고 폐기하려는 화환주워 태그달고 보냈다죠.

윤서방파의 실세는 장모님? OR 쥴리? 

쥴리~ 마이 러브~ 쏘 스윗~~~

청와대앞 빤스네 쓰레기들 치우는데는 8개월이 걸렸는데,
확실히 그때보단 공무원들도 어떻게 돌아가는지 눈치가 빨라진건가도 싶네요.
물론 저래놓고 집행하는데 또 몇달 걸릴지도 ㅎㅎ

화환 치우지 마욧!

리본만 검정색으로 바꿔요...

향만 피우면

우리 윤서방은 장모 일이라면 물불을 안가리는데 장모님은 윤서방 가오도 못살려주는군요. 그지새끼도 아니고 어디 줏어온 화환을 가지고 명색이 검새총장이란 놈이 가오도 없이 ㅉㅉ

저런것들을 위해 꺾여 죽은 꽃이 너무나도 불쌍하네요

정상적인 인간 이라면, 저게 드럽게 쪽팔려야 하는디...

저걸 좋다고 그냥 놔두는 꼴이..꼴뚜기 보다 못한녀석

사람도 저렇게 돌려막기 하는 놈들인데 화환쯤이야 대수겠습니까..

이제는 돈도 없고 가오도 없는 껄배이들..한심스럽다..

와 윤석열 지지하는 사람이 많구나~ 가 아니라

나이트 클럽 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓마다 왜저리 촌티나고 저렴한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래전 바다이야기 영업장 앞에 즐비하던... 그 풍경과 같습니다. ㅋ

진짜 가지가지하네요 ㅋㅋㅋ

누군가 했더니 법원 출두로 두환이 광주 왔을 때 초딩한테 뭐라고 한 놈이군요.