ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  1심 무죄' 김학의, 2심서 일부 뇌물죄 유죄..징역 2년 6월·법정 구속

구속 됫네요 ~ 왠일 ~

성범죄는 무죄고 .. 뇌물죄로 구속이군요 ~

GIF 최적화 ON 
3.4M    133K

성 접대 등 뇌물수수 혐의 등으로 1심에서 무죄를 선고 받았던 김학의 전 법무부 차관이, 항소심에서는 실형을 선고 받고 법정 구속됐습니다. 별장 성 접대 의혹 등 핵심적인 혐의는 1심과 마찬가지로 무죄 또는 면소 판단됐지만, 사업가로부터 받은 4천3백여만 원이 항소심에서는 뇌물로 인정됐습니다...

GIF 최적화 ON 
214K    72K

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

사필귀정 인과응보

판사님은 김가 얼굴 알아봤대요?

갈길이 머네요. 겨우 2년이라니.. 대법원 가서 무죄취지 파기환송 뭐 이따위 판결이 나오진 않겠죠?

WR

2년이면 쩝 .. 딱 집해유예 때릴 각이긴 하네요 ..

구속이 되었다니 그나마 다행이지만, 범죄에 비하면 말도 안되는 검찰과 사법부의 합동 작품이네요.

적당히 잊혀질 즈음 집유각 나오네요... 에라이 

듣는 순간 '겨우'라는 단어가 떠오르고,
그나마 '다행'이다라는 생각과
대법원에서 좀더 중형이 내려졌으면 합니다.

어, 그럼..... 그 초상권 없는 사진은 못쓰는 건가요? 

미친 놈들. 

동영상이 김학의라고 구별못하겠다 개소리하던데 뒤에 가서 또 뭔 개소리할지 모르겠군요.

성접대는 왜 무죄인건가요

성범죄 덮으려고 뇌물로 퉁치자 합의본듯 개새끼들

한참 시끄러울때 대충차려입고 태국으로 토끼려다 공항에서 걸렸었죠... 얍삽한 놈...

GIF 최적화 ON 
85K    16K

그나마 이정도라도 되어 다행이네요.

그런 측면이 있지요...

26년도 모자를 판국에 참 뭐라 할말없습니다.